полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мой поговаривает, что скоро вот-вот на учения поедут в Подмосковье... И вообще уже туда-сюда и учебка к концу подходить начнет..
Я говорит сам на поезде приеду домой, не надо меня забирать из части. Папа хохочет - комп на горбу своём повезешь ...
Вы ему туда ком притарабанили что ли???
АРМИЯ я валаюсь
кормим сами - технику - мат помощь ...
Мой поговаривает, что скоро вот-вот на учения поедут в Подмосковье... И вообще уже туда-сюда и учебка к концу подходить начнет..
Все наши бойцы ездили на учения - понравилось - столько новых ощущений, ну а к ноябрю распределяться будут ребятки.
...Мои тоже на поезде домой,встречать не разрешают.Но мы еще посмотрим.....
ХА ХА и мой туда же
Правда узнал, что точно в срок от нас выпускают, если родители уже на КПП стоят
а так начинают отмазки лепить типа документы не оформлены, того сего нет ...
и тут уверенность в САМ ДОЕДУ маненько поубавилась
Вы ему туда ком притарабанили что ли???
АРМИЯ я валаюсь
Ой Наташ сама валяюсь...
А если огласить весь список мат.помощи за все время службы,то из под стола мы не вылезем,так и бум там
Мои наверно позже демобилизуются.У нас на субботу выпадает,а в выходные документы не оформляют.Вот тоже думку думаю,оно нам надо?Хотим взлет и посадка дома.
Все наши бойцы ездили на учения - понравилось - столько новых ощущений, ну а к ноябрю распределяться будут ребятки.
это они на каких-нибудь полях будут, в палатках ночевать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.