полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
в каком смысле в НАШЕМ??)))
В прямом, теперь Крым - Российский!!!
Ириша,мы таки возвращаемся !!!!!!!!У мамок и папок радости от этой новости выше крыши.Даже больше чем у самих солдатиков.
Теперь связь регулярной будет - и родителям спокойнее за ребят.
Вчера со своим бойцом целый час общались. Как же хорошо голос родной услышать!
В прямом, теперь Крым - Российский!!!
аааа...это даа!!)))
Как же мне хочется арбуза и дыню.А у нас еще неУкусные
Я говорит сам на поезде приеду домой, не надо меня забирать из части. Папа хохочет - комп на горбу своём повезешь Расстроился немного, очень хочется самому "нарисоваться" дома. Как я говорит без ребят буду, ну встану утром - один, ну налью себе кофе - опять один Привыкли, сдружились ребята. Ой девочки и мальчики теперь домой не загонишь
Как же мне хочется арбуза и дыню.А у нас еще неУкусные
Тусь дыньку на днях ели - обалденная, арбуз ещё не пробовали. Давай к нам, арбузику вместе рубанем. Кстати сентябрь на носу, мы вас ждемссс...
А мы едем,не отказываемся.)))))Мои тоже на поезде домой,встречать не разрешают.Но мы еще посмотрим.....
АМои тоже на поезде домой,встречать не разрешают.Но мы еще посмотрим.....
Без сопровождения ребятам прокатиться хочется ну и покрасоваться - девочки вокруг
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.