полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Танечка, родная, удачной поездки!!! Счастливого полета "Синяя птица"!!!
Танюш - хорошего отдыха и приятных впечатлений.
Спасибо мои хорошие. Сын уже в полете, через час будет в Турции. Я через 6 часов буду на пути на Родину:).
Привет,милые мои родственники!!!Простите что редко вас посещаю-работа превыше всего(да еще таблица умножения никак не учится! )Еду 15-17 в Нижний ,и как полагается через родной Ковров к своим зайчикам загляну(арбуз,молосольные огурцы и фирменные ватрушки -обеспечены,.......а да,еще НОСКИ )Докладываю.....младший сержант И. добросовестно трудиться помощником дежурного на КПП(правда,через день в наряд,НО.......наши ковровские все могут - все умеют)....Всех вас люблю,целую!!!!
Ваш инспектор!
Кларрррааа ты сейчас раскроешь клюв от удивления...
Иринка, клюв раскрыла я , но не от удивления, а от удовольствия и радости за море помидорное. Делись названиями сортов!!!
У меня тоже каждый выходной сборы красной радости. Последний сбор отправила к любимой свекрови для продажи. Не умею я помидоры продавать , да и из заготовок, кроме кетчупа домашнего ничего не умею делать Взяла Ириши - Me_Gera рецепт на заметку, буду после очередных выходных экспериментировать
ДОБРОГО УТРЕЧКА, ОТЛИЧНОГО ДНЯ,
ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ РОДНЫХ И ДЕТЕЙ!!!
Мл.сержант наелся - теперь художественным вырезанием занялся???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.