полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Иришка молодец! Делись рецептами! Прогул превращается в зачет! Увал в не очереди
Ирин, делюсь.))
Овощной салат в зиму.
2 кг помидорок,
1 кг болгарского перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 ст. песка,
1 ст. раст. масла,
1 ст. 9% уксуса,
2 ст.л. соли.
Режем помидорки и лук на полукольца, морковь и перец брусочками (морковь можно и на терке обычной).
Потом складываем все в большую кастрюлю - доливаем и досыпаем остальное.
Как закипит - полчаса варим, и горячим раскладываем салат в стерилизованные банки.
Банки переворачиваем. Чрез сутки убираем на хранение на полки.
Все.
Можно ждать до зимы - а можно и сразу хомячить.)))
На фотке банки на подоконнике - это двойная порция от написанного в рецепте)))
Два захода кастрюлька по 10 литров - уваривается объем наполовину.)
MatanyaV
Танюш - хорошего отдыха и приятных впечатлений.
Me_Gera
Ириша а зеленые помидоры можно?
Me_Gera
Ириша а зеленые помидоры можно?
Для зеленых есть другой рецепт))
4 кг зеленых помидоров 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг красного сладкого болгарского перца.
Помидоры и лук нарезать или кольцами, или полукольцами. Морковь и перец – соломкой. Все перемешать в большой кастрюле. Всыпать 0,5 стакана соли. Еще раз перемешать, накрыть кастрюлю полотенцем и оставить на 6 часов. Затем можно сок слить, а можно и с соком закатать. 2 стакана растительного масла раскалить в другой кастрюльке и сразу же вылить в салат. Добавить 1 стакан сахара. Все перемешать. Разложить салат в чистые подготовленные стеклянные банки. Стерилизовать 15-20 минут. Закатать.)))
Но я не очень люблю долго возиться со стерилизацией, поэтому делаю салат по первому рецепту.))
Доброй ночи - я на боковую)))
Салаты меня умотали)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.