полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Девочки,вечер добрый!!!!!!Ната,я захожу почитаю и бегом дальше.Окна новые устанавливают,бозе,бозе......я готова установщиков прибить.Живем как в аквариуме,шторы даже не могу повесить.)))))))А посылки мои пупсы со своими друзьями хомячат.
Всем привет!Спасибо за поздравления и добрые слова!Если бы не ваша поддержка-тяжело дались бы нам,новеньким эти месяцы,так что-всем огромное человеческое спасибо! ...Была в Коврове в воскресенье.Отвезла мальчишкам кучу полезных вещей и вкусняшек...Солдатик наш по моему немного поправился...(Что не могло не порадовать маму))))Доволен и лыбится,как кот после сметаны.Так что,со спокойной душой(конечно проведя на КПП(вернее-во внутреннем дворе) около 5 часов и порасспросив ребятенка почти обо всем)уехала обратно в Москву....на две недели....(а потом снова в,ставший уже почти родным-город Ковров)
.Была в Коврове в воскресенье.Отвезла мальчишкам кучу полезных вещей и вкусняшек..
Молодчина! Так держать!!! Для ребят наши визиты огромная моральная и душевная поддержка. А нам какое счастье повидать своих роднулечек. И все преграды и препятствия нам нипочём!
Наташа-Муля, ты куда пропала? вроде в скайпе активна...
что там за файлик хотела показать? я не смог скачать. видимо комп откуда качается уже недоступен...
Ната-северная, а у тебя там что за ссылочки? поделисся?
"выплясывают"
Вот это танцы
Антон,это наша Муля-Натуля биатлон скинула.А у наших свой биатлон,обкатали танки и палигон.
А у наших свой биатлон
Натусик, как твои биатлонисты? Бодрость духа и здоровье в порядке?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.