полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Всем привет!Докладываю:Собралась в воскресенье проведать своего роднульку.Сказали ,что только на КПП,так как комбат в отпуске,а без него никаких увольнительных!Но я и этому рада.Лишь бы в наряд не отправили.Шнурков-носков-ручек-ниток-подшивок мальчишкам купила.Осталось главное-нажарить большую кучу котлет!Мой сказал-привези нам котлет побольше.А я ему:"Какие котлеты в такую жару?...стухнут пока довезу..."А мне в ответ:"Наморозь котлет тазик.Мы и такие съедим!Как раз разморозятся..."Во как!
"А мне в ответ:"Наморозь котлет тазик.Мы и такие съедим!Как раз разморозятся..."Во как!
Знает, что говорит . Я своему тоже холодные шашлыки привозила, так они их схомячили за 5 минут . Удачи вам . Берите с собой раскладные стульчики, чтобы точно было на чем сидеть... Воды побольше - жара.
Утро бодренькое, мальчики и девочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.