полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Привет,милые мои родственники! Сегодня звонил мой боец,голос бодрый,кормят хорошо(что меня очень радует).....Просидят в полях до дембеля .......Как его отуда забирать ума не приложу?!....Ну да ладно,поживем-увидим....Как у вас тут,чего нового ?!
это вам для настроения(похулиганю малость)
Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали.
Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
похулиганю малость
Олечка, бодрость духа превыше всего!
Хорошо, что весточки приходят!
Оптимизма нашим ребятам не занимать,
поэтому ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН !!!
Ира, как сынуля, есть новости?
Сынуля в порядке. Всем доволен. Звонил. ПисАл. Ждет меня, брата и подругу 9 числа)))
Как у вас тут,чего нового
Тут всё нормуль. Ребята, кто в учёбе, кто на учениях, кто в казармах, кто в разных полях. Настроение у всех бодрое! Выполняют свой долг с долей юмора и оптимизма.
Ждет меня, брата и подругу
Ребята всегда рады приезду родных. Мой всегда говорит " хоть на гражданские лица и одежду посмотреь", а у самого глаза от счастья встречи светятся.
Всем спокойных снов
Всем спокойных снов
Спокойной ночки!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.