полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Оё еЙ, меня возьмите в новый домик
Винни худеть нужно
Винни худеть нужно
ПРОСТО У КОГО-ТО СЛИШКОМ УЗКИЕ ДВЕРИ
Я сегодня на дневном дежурстве .
Помню, как мы ждали пятницу, потому что за ней шли выходные = звонок от роднули.
Эт точноооо... выходные день звонков
раньше так было...
Бодрое утро))))
Девченки и мальчишки - с тяпницей нас!!
одна девушка написала
Улечка, пока твой милый в учебке, можешь спать спокойно. Пусть служит так, чтобы ему предложили остаться там воспитывать новых призывников и не стоит отказываться от такого предложения. Как говорится - везде хорошо,где нас нет. Служба в армии дело своеобразное, везде свои сложности и причуды. Мужчина с крепким характером будет везде на хорошем счету, правда девчата!? Но лучше один раз пройти "проверку на вшивость", чем дважды. Это моё мнение, есть и другие. Всё равно выбор частично будет за солдатом и в основном за командирами. У нас от 2-3 предложений при распределении можно было отказаться, но это не всех привело к хорошему результату.
У нас от 2-3 предложений при распределении можно было отказаться, но это не всех привело к хорошему результату.
В наше время уехать служить на Дальний восток уже не к черту на кулички а к Христу за пазуху . Молимся и надеемся на хорошее. Мирного неба всем мальчишкам в берцах!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.