Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.


В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/NHC4x.pnghttp://gifr.ru/data/gifs/6/b/7/6b7eee849b.gif http://s1.uploads.ru/t/NHC4x.png

полезная информация  в/ч 30616-5

Табличка. Призыв - ОСЕНЬ, ЗИМА - 2013

http://s1.uploads.ru/t/orhGO.jpg

Табличка. Призыв - ЛЕТО- 2014

http://se.uploads.ru/t/e6AZN.jpg

Приказ осень-зима 2013

http://s8.uploads.ru/t/c4HtB.jpg

После 1000 сообщения переходим в новый домик!!! http://s7.uploads.ru/t/EHfci.gif
                                                                        Наш новый домик здесь. Никого не забываем

+1

121

Ирина64 написал(а):

я ведь худею.

Ирочка, это твоё меню..... :question:
http://sd.uploads.ru/t/mPESX.jpg

0

122

Ну вот.....
Все разбежались :dontknow:

0

123

Леночка я здесь... Хорошо, пусть твой на солнышке погреется так сказать "прожарится" после воспаления лёгких - это супер!!!

0

124

Ирина64 написал(а):

так сказать "прожарится

Согласна, Ириша, пусть прогревается. Он любит тепло, пусть балдеет :cool: , если можно так назвать процесс службы o.O

0

125

Что злыдни разбежались  :D А сейчас будет рецепт самого вкусного мяса по-капитански - я же обещала  :cool:
Всё что выложено на сайтах - это рецепт как всегда русского варианта - надо картошечки больше добавить и майонеза, для сытости  :D

И так приступим:

Берем свининку режем на отбивные, как всегда 1 сантиметрик.
Отбиваем и теперь главное - мажем горчичкой (горчички - угу) посыпаем специями и..... оставляем мин. на 30 мариноваться.
Обжариваем лучок до золистого цвета.
Отбивные готовы замариновались - обжариваем до корочки не больше 5 мин.
Укладываем в форму в которой будем готовить, предварительно добавив ложку раст. масла.
Сверху укладываем обжаренный лучок, чем больше., тем вкуснее (для любителей по-жирнее предварительно можно смазать мясо майонезом) не употребляю.
Заливаем кипятком сковородку после жарки мяса, можно добавить любимые специи и соль, размешиваем и вливаем в форму с мясом на 2/3 высоты мяса, пока запекается вода выпарится. Зато мясо будет сочное.
Через 30 мин посыпаем мясо тертым сыром и запекаем ещё мин. 10
Вуаля мясо готово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

+3

126

Танюшка я смотрю наша Marussya продолжает модерировать после дембеля -  :cool:

0

127

Ирина64 написал(а):

Что злыдни разбежались   А сейчас будет рецепт самого вкусного мяса по-капитански ...
Вуаля мясо готово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://sf.uploads.ru/t/1XxwN.gif
Сразу похавать захотелось... блиииин...
А минуту назад хотелось только спать :confused:  :D

+1

128

Vojaka написал(а):

Ирочка, это твоё меню.....

Не ну я так не играю, сама цветочки нюхает, а я из кулинарии не вылезаю.

+1

129

mama_Nata написал(а):

Сразу похавать захотелось... блиииин...
А минуту назад хотелось только спать

Есссс..... 1 : 1

0

130

Проблема с талией - тогда вам к нам - вместе избавимся от спасательного круга http://sd.uploads.ru/t/ZQbjx.jpg
  :D

+2


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.