полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Ну вот.....
Все разбежались
Леночка я здесь... Хорошо, пусть твой на солнышке погреется так сказать "прожарится" после воспаления лёгких - это супер!!!
так сказать "прожарится
Согласна, Ириша, пусть прогревается. Он любит тепло, пусть балдеет , если можно так назвать процесс службы
Что злыдни разбежались А сейчас будет рецепт самого вкусного мяса по-капитански - я же обещала
Всё что выложено на сайтах - это рецепт как всегда русского варианта - надо картошечки больше добавить и майонеза, для сытости
И так приступим:
Берем свининку режем на отбивные, как всегда 1 сантиметрик.
Отбиваем и теперь главное - мажем горчичкой (горчички - угу) посыпаем специями и..... оставляем мин. на 30 мариноваться.
Обжариваем лучок до золистого цвета.
Отбивные готовы замариновались - обжариваем до корочки не больше 5 мин.
Укладываем в форму в которой будем готовить, предварительно добавив ложку раст. масла.
Сверху укладываем обжаренный лучок, чем больше., тем вкуснее (для любителей по-жирнее предварительно можно смазать мясо майонезом) не употребляю.
Заливаем кипятком сковородку после жарки мяса, можно добавить любимые специи и соль, размешиваем и вливаем в форму с мясом на 2/3 высоты мяса, пока запекается вода выпарится. Зато мясо будет сочное.
Через 30 мин посыпаем мясо тертым сыром и запекаем ещё мин. 10
Вуаля мясо готово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Танюшка я смотрю наша Marussya продолжает модерировать после дембеля -
Ирочка, это твоё меню.....
Не ну я так не играю, сама цветочки нюхает, а я из кулинарии не вылезаю.
Сразу похавать захотелось... блиииин...
А минуту назад хотелось только спать
Есссс..... 1 : 1
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.