В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94202.08.2014 17:16
Добрый вечер !
Приятного общения !
Поделиться94302.08.2014 17:37
Отзвонившиеся есть? Мой молчит еще(
Мои что то немногословны в последнее время . ))- У нас ПХД ... В переводе : - мама , нам не до тебя , мы заняты !
У нас либо ПХД , либо ВСЕ ХОРОШО ! Остальные новости узнаю только на форуме .
Поделиться94402.08.2014 17:42
Мои что то немногословны в последнее время . ))- У нас ПХД ... В переводе : - мама , нам не до тебя , мы заняты !
У нас либо ПХД , либо ВСЕ ХОРОШО ! Остальные новости узнаю только на форуме .
Однообразие их достаёт,вот и рассказывать не чего!!!!!! Жара стоит там ,у моего слов нет ,написал-Пришли с рабочки!!!!Жара-пипец!!!!!!!!!Мой написал,что его убрали из списка,интересно,сколько ещё раз впишут и уберут?!!!!!! Уже день отъезда 8 августа!!!Твои ни чего не говорили их не отправляют?
Поделиться94502.08.2014 17:52
Однообразие их достаёт,вот и рассказывать не чего!!!!!!Мой написал,что его убрали из списка,интересно,сколько ещё раз впишут и уберут?!!!!!! Уже день отъезда 8 августа!!!Твои ни чего не говорили их не отправляют?
Они толком ничего не говорят . Потому что сами не знают , или врут мне , что более вероятно . Что то мне подсказывает , что правду , Я не узнаю до самого отъезда .Жду новости от нашей форумской разведки , надежная информация .
проверено временем !
Поделиться94602.08.2014 17:59
Мой написал,что его убрали из списка,интересно,сколько ещё раз впишут и уберут?!!!!!!
Может быть на дембель не успеет вернуться , вот и убрали из списка ! Все что делается , все к лучшему !
Поделиться94702.08.2014 18:29
Может быть на дембель не успеет вернуться , вот и убрали из списка ! Все что делается , все к лучшему !
Уже 2 раза вносили и убирали из списка!!!!В армии до последнего ни кто ничего не знает(я о солдатах)!!!!!!!Я буду ждать 8 августа!!!Вроде написал ,что новое отделение набирает!!!!
Поделиться94802.08.2014 18:37
Уже 2 раза вносили и убирали из списка!!!!В армии до последнего ни кто ничего не знает(я о солдатах)!!!!!!!Я буду ждать 8 августа!!!Вроде написал ,что новое отделение набирает!!!!
Понятно, что ничего не понятно ! В этом и есть Армия .
Уже скорей бы решилось все , потому что в таком дерганье точно ничего хорошего не будет для психики . Я , уже извелась вся. и мальчишки чтобы не расстраивать стараются уклониться , и вообще не выходят на связь . От этого Я , еще больше дергаюсь .