В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88101.08.2014 12:39
31.07.2014 (10:13)
В горах Абхазии началось учение с подразделениями МТО российской военной базы
Особое внимание в ходе учебного мероприятия будет уделено освоению новейших мобильных полевых бань БПО-32 на базе КамАЗ, недавно поступивших в соединение.
Ссылка
Все верно, полевая кухня и полевая баня - превыше всего! Уют повышает боеспособность!
Поделиться88201.08.2014 14:45
liska_ul
Cсылка не открывается, можно другой формат
Поделиться88301.08.2014 15:05
А у меня открылась...
Интересно, кто из наших ребят попал на эти испытания?
Поделиться88401.08.2014 15:59
liska_ul
Cсылка не открывается, можно другой формат
Набери в поисковике Министерство Обороны России, там найди на карте южный округ и там все написано( листай вниз).
Поделиться88601.08.2014 16:05
Девочки, не пойму разницы где служить: полигон Ашулук, Молькино,Нагвалоу,Цабал??? Везде одно и тоже( голое поле без цивилизации).Россия или Абхазия, везде надо служить и вернуться домой живым и здоровым!!!!
Поделиться88701.08.2014 16:09
Доброго вечерочка все, всем,всем!!!!!!!!!!!!!!
Как-то я не могу попасть в переписку, сказывается разница во времени.
Вести с полей: 3 бат уже на базе. Вроде готовят к отправке 8-11 авг. Но это пока предварительно.
Будут закупать 2 облегчёнки, спрашивал размер. Голос бодрячком.
Насколько знаю своего сына, перемены его радуют и это позитивно.
Спросила его, а смысл было такую ораву на полигон вывозить если учений не было.
Говорит, что были: кидали боевые гранаты.
Обещают на полигоне по выходным концерты. Говорит будут приезжать девчонки и петь. Короче, дух боевой.
Да, про посылки сказал забыть до приезда на базу, не дойдут. Он мне и позвонил первый раз в 01-30 (по нашему времени) по-тому, что я собралась утром посылку отправлять, сказал, что не надо.
Поделиться88801.08.2014 17:32
ЯмамаАлексея
Здраствуйте - скажите ваш боец остается там же в части или перераспределюят кудато? Наш боец только вчера прибыл в гудауту говорит будут кудато перераспределять -просто впевые на форуме
Поделиться88901.08.2014 17:54
ЯмамаАлексея
Здраствуйте - скажите ваш боец остается там же в части или перераспределюят кудато? Наш боец только вчера прибыл в гудауту говорит будут кудато перераспределять -просто впевые на форуме
Здравствуйте !Добро пожаловать на наш форум !Сначала ребят распределяют по подразделениям .Если он только вчера прибыл , то вполне возможны всякие передвижения. Он уже говорил Вам куда его распределили ?
Поделиться89001.08.2014 18:01
Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь