В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87301.08.2014 09:49
Добрый всем!
С опозданием - с прошедшими Днями Рождения (лучше ж поздно...чем...), датами и надеждами. Здоровья нашим служивым крепчайшего, чтобы только радовали нас. И ни тени сомнения нам, что все будет Отлично!!!
Мой про полигоны (4 МТБ) ничего не говорит. Про 3 МТБ сказал да, Астрахань. Все хорошо, все спокойно. Будем ждать еще вестей
Поделиться87501.08.2014 10:02
Всем доброе утро!!!Приогромнейшее спасибо за внимание и поздравления!!!!У нас пошли двухзначные числа...Настроение у бойца отличное и это самое главное...собираются на учения...??????Не знаем пока куда....Мама все будет хорошо!!!!Не переживай!...Мы теперь все выдержим...А я то знаю, что тяжеловато,с ног валит жара...каждое построение кто нибудь валится с ног,но говорит не страшно водички дадут,сбрызнут водичкой и сразу легче становится...привычное дело...ПАЦАНЫ...Извините ,что не перечисляю всех поименно...очень напряженная пора...туго со временем!!!
Поделиться87801.08.2014 10:19
Всем трямки а мой уже на полевых учениях возле части до 8 августа. завтра у нас восьмёрочка.
С Урала шлем поздравления!!!Теплые и горячие!!!!Бойцу удачной службы...до соточки рукой подать!!!Ну а Вам крепчайшего здоровья и наше восхищение и уважение...Воспитали достойного человека!!!
Поделиться87901.08.2014 10:37
В третий из четвертого народ переводят человек двадцать и контратников. И они с третьим батом едут в Астрахань
Поделиться88001.08.2014 12:03
В третий из четвертого народ переводят человек двадцать и контратников. И они с третьим батом едут в Астрахань
Ааааааааа. Мой в 3-м батальоне!!!!