В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84331.07.2014 16:24
Залифа написал(а):
Ремиза, наша боевая подруга! Ух какие датки пошли - поздравляю с девяткой!
Это уже серьезно - здоровья, еще чуть-чуть терпенья и счастье будет дома!
Мы итак сурьёздные -уже столько отшагали!!!!!!!!
Подпись автора
Да, я знаю! Мы все теперь серрьезные, только я хотела сказать у нас серьезные числа пошли. 9 - это не шухер-мухер,
Поделиться84531.07.2014 16:59
Пока на базе!!! Он в списках на 6 августа!!!!Больше ничего не знаю!!!!!!
У меня немного информации. Сын сказал, что решили отправить весь 3 бат с Цабала в Ашулук. Отправка приблизительно 6 августа поездом. Срочно собираются выдать довольствие за 2 мес. Солдаты будут складываться на покупку чего-то не знаю чего, услышала только про кондиционеры. Остальное придётся потратить на всякую мелочёвку для себя т. к. ближайший магазин в км. 20-30.
Причину назвали якобы "контрактники ушли в отпуск на 3 мес и надо, чтобы полигон работал".
Так, что если всё именно так, то наши детки будут 3 мес проходить суровую школу жизни выживания в пустыне.
Пусть это будет так, только бы поезд не свернул в другую сторону.
Поделиться84831.07.2014 19:58
У меня немного информации. Сын сказал, что решили отправить весь 3 бат с Цабала в Ашулук. Отправка приблизительно 6 августа поездом. Срочно собираются выдать довольствие за 2 мес. Солдаты будут складываться на покупку чего-то не знаю чего, услышала только про кондиционеры. Остальное придётся потратить на всякую мелочёвку для себя т. к. ближайший магазин в км. 20-30.
Причину назвали якобы "контрактники ушли в отпуск на 3 мес и надо, чтобы полигон работал".
Так, что если всё именно так, то наши детки будут 3 мес проходить суровую школу жизни выживания в пустыне.
Пусть это будет так, только бы поезд не свернул в другую сторону.
Опаньки! Куда это в другу сторону?
Если туда, куда я подумала, то нам то же туда надобно прибыть. И как узнать КУДА повернет?