В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78130.07.2014 17:49
Анжела, прими от меня этот букет в день рождения!
Всего самого лучшего и желанного!!
ЯмамаАлексея , Залифа Огромное спасибо ! Столько внимания , из разных уголков нашей страны ,у меня в жизни не было ! Спасибо Вам . девочки !!!
Поделиться78230.07.2014 17:54
Анжи написал(а):
Аида , как сынок себя чувствует ? Как здоровье его ?
Вчера звонил температура вроде бы спала, боли уменьшились. Но теперь ставят менингит под ???
Даже и не знаю сразу правильный диагноз поставить нельзя?Подпись автора
![]()
Ух, какие страшные диагнозы ставят, ничего себе! В такую жару и менингит! Наверно, ошибаются. Пуст у него будет все хорошо, быстрого выздоровления ему! А вам, Аида, терпения и мужества!
Поделиться78330.07.2014 18:42
Анжи, .
В этот день ярче звезды сияют,
В этот день громче птицы поют,
Пусть все беды от вас убегают –
Счастье в доме находит приют.
Спасибо! От всего сердца Спасибо огромное !
Поделиться78430.07.2014 19:07
Анжела!От всей души спешу тебя поздравить!!!Ты настоящий друг...пусть нас разделяют километры и познакомились мы вот так необычно...но ты всегда найдешь слова поддержки,не оставишь без внимания ,всегда поможешь и откликнешься на чужую беду...Пусть у тебя в жизни все будет ,так как ты задумала,ведь сегодня можно загадывать желания и пусть они материализуются...счастье материнства ты познала вдвойне...так пусть они радуют тебя своей учебой,любовью и просто мальчишеским смехом и пусть они всегда будут рядом!!!!!ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться78630.07.2014 19:30
Анжела!От всей души спешу тебя поздравить!!!Ты настоящий друг...пусть нас разделяют километры и познакомились мы вот так необычно...но ты всегда найдешь слова поддержки,не оставишь без внимания ,всегда поможешь и откликнешься на чужую беду...Пусть у тебя в жизни все будет ,так как ты задумала,ведь сегодня можно загадывать желания и пусть они материализуются...счастье материнства ты познала вдвойне...так пусть они радуют тебя своей учебой,любовью и просто мальчишеским смехом и пусть они всегда будут рядом!!!!!ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Валя , спасибо , за все теплые слова . трогают до слез ! Спасибо что ВЫ есть у меня !!!
Поделиться79030.07.2014 21:23
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...
Нет! Не буду! Не надо...
Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."