В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66128.07.2014 21:32
Внешне возмужал, пошире стал в плечах, а мозги нифика не выросли
А мне все кажется что на фото мои такие взрослые , даже не верю, что это мои ...?
Поделиться66228.07.2014 21:35
А вот такая я попала в Армию.
Вот , мамочка дембеля мне написала , мы тогда только пришли , а они уходили :-,,я, как сейчас помню тебя, новенькую и паникующую. И сообщения твои про деточек со слабым здоровьем и несамостоятельных совсем)). А они вон как твои слова опровергают!!! да и вообще они сильнее и мужественнее у нас, а мы все бы их опекали)))
А ведь так все и было .Самой не верится.....
Поделиться66328.07.2014 21:39
А вот такая я попала в Армию.
Вот , мамочка дембеля мне написала , мы тогда только пришли , а они уходили :-,,я, как сейчас помню тебя, новенькую и паникующую. И сообщения твои про деточек со слабым здоровьем и несамостоятельных совсем)). А они вон как твои слова опровергают!!! да и вообще они сильнее и мужественнее у нас, а мы все бы их опекали)))
А ведь так все и было .Самой не верится.....
Мне сейчас кажется что армии и не было
Поделиться66428.07.2014 21:47
Мне сейчас кажется что армии и не было
Лена - это точно СТРАШНЫЙ СОН!!! Написала и задумалась , что то мне давно не снились кошмары по ночам . Скорее всего мозг ночью решил отдыхать , кошмаров ему хватает и днем .
Армия , однако....
Поделиться66628.07.2014 21:55
Лена - это точно СТРАШНЫЙ СОН!!! Написала и задумалась , что то мне давно не снились кошмары по ночам . Скорее всего мозг ночью решил отдыхать , кошмаров ему хватает и днем . Армия , однако....
Привет мои хорошие!!!!А мой как стал мл.сержантом так и проблем у него прибавилось!!!!!Получает теперь за всех!!!!!!!Но мне говорит-Всё нормально!!!!!Только в нарядах постоянно и дежурствах!!!А фото прислал,(100 дней до дембеля)вижу похудел!!!!Жара даёт о себе знать!!!!!! Я тоже хочу осень-дембель и забыть о этом годе!!!!!!!
Поделиться66828.07.2014 22:00
Я с огорода приползла!!!!Уже начали копать картошку!!!!!В этом году какой то дурдом и в саду всё созрело,надо груши ,яблоки,сливы рвать и картошка вся высохла,надо копать!!!!!!!Надо иметь 4 руки и 4 ноги!!!!!! Не успеваю!!!!!Жара ещё такая палит!!!!!!
Поделиться66928.07.2014 22:04
Привет ! Доброй ночи !
Если бы в первые месяцы службы , я попала во времена огородного сезона, я бы наверное не дожила до дембеля....
Так рада тебя видеть , а то вообще народ замолчал .
Это точно!!!!!Я и сама тогда двинулась бы от неизвестности!!!Но я стараюсь из всех сил!!!!!!Всё время сынулю вспоминаю,он бы в два счета её выкопал с друзьями,а за мной был бы вкусный обед с пирожками!!!!!!! это надо видеть с какой скоростью они работали-как экскаваторы!!!!!!
Поделиться67028.07.2014 22:04
Я с огорода приползла!!!!Уже начали копать картошку!!!!!В этом году какой то дурдом и в саду всё созрело,надо груши ,яблоки,сливы рвать и картошка вся высохла,надо копать!!!!!!!Надо иметь 4 руки и 4 ноги!!!!!! Не успеваю!!!!!Жара ещё такая палит!!!!!!
И чего люди не имеют крылья ....? Я бы прилетела к тебе на огород . помогать...