В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63127.07.2014 21:09
Анжи привет!!!!!Твои звонили?
Нет , мы уже очень давно не созваниваемся. А Контакт сегодня не работает у меня , почему не знаю ? Может быть и вышли бы они в сеть , но я об этом все-равно не узнаю.....печалька !
Поделиться63227.07.2014 21:13
Анжи написал(а):
Привет! Всем добрый вечер!
Целый день шуршала по дому , но зато быстро пролетело время !
Очень грустно , что наши мальчишки заболели ! Скорейшего им выздоровления !
Твои тоже?
Нет , мои были здоровыми в последний раз разговора в сети.У Аиды сынок болеет , и в общем у меня сложилось ощущение , что сейчас трудный момент у мальчишек.Духота стоит ужасная , невозможно на улице долго находиться .Я по своему климату сужу.
Поделиться63327.07.2014 21:14
Нет , мы уже очень давно не созваниваемся. А Контакт сегодня не работает у меня , почему не знаю ? Может быть и вышли бы они в сеть , но я об этом все-равно не узнаю.....печалька !
Слава богу!!!!!А Контакт у всех не работает,из за жары в Питере что то вышло из строя,так что и у меня молчание !!!!!!!
Поделиться63427.07.2014 21:17
Нет , мои были здоровыми в последний раз разговора в сети.У Аиды сынок болеет , и в общем у меня сложилось ощущение , что сейчас трудный момент у мальчишек.Духота стоит ужасная , невозможно на улице долго находиться .Я по своему климату сужу.
Да жара доставляет кучу проблем не только железу ,но и людям!!!!!!Сама на таблетках,давление долбит!!!!Я своему ещё зимой отправляла в посылке активированный уголь,он ещё тогда говорил о проблемах(летом) с водой!!!!!!!!
Поделиться63727.07.2014 21:37
ахринеть - сайт в контакте упал.....
Поделиться63927.07.2014 22:56
Я как подумаю, что они может быть уже последний месяц на базе , так меня накрывает - то СЧАСТЬЕМ , то бросает в плач , что скоро всему этому КОНЕЦ! Если на 2 полигона кинут , то так и будет . Но теперь могу сказать точно , чем ближе дембель , тем эмоциональное состояние становится неустойчивее ! Теперь понимаю дембелей !
Я рыдала в первые 2 месяца службы и так же по каждому поводу в последний месяц службы
Поделиться64027.07.2014 23:03
Мой сейчас отзвонился, оказывается как 4 дня находится в Сухуми в госпитале. Какая то кишечная инфекция, температура 40 градусов, головокружение. Еще думали, что пневмония .... слава богу она не подтвердилась. Так что теперь лечимся в стационаре!
Аидочка, не переживай, все наладится, скоро сынок на поправку пойдет