В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60327.07.2014 09:31
Не верится что это с нами происходит....Мы уже практически дембеля....Вчера с сыном обсуждали как он домой поедет...в начале службы хотел ехать по гражданке, а теперь говорит только в форме....
Я как подумаю, что они может быть уже последний месяц на базе , так меня накрывает - то СЧАСТЬЕМ , то бросает в плач , что скоро всему этому КОНЕЦ! Если на 2 полигона кинут , то так и будет . Но теперь могу сказать точно , чем ближе дембель , тем эмоциональное состояние становится неустойчивее ! Теперь понимаю дембелей !
Поделиться60727.07.2014 10:07
Всем трямки!
Какие вести с полей?
Мой что то вообще не звонил.
Поделиться60927.07.2014 10:17
Вчера мой позвонил, очень позно, я уже вся извелась. Сказал, что живут в здании старой школы, эта территория огорожена и есть КПП. Полигон большой. Только обустраивались и еще практически не выходили в полигон. Условий как таковых нет, краник где ножки помыть есть и все. Но не унивают, моются под краниками.) Денег еще не дали!((
Еще сказал, что кто засветится с телефоном при разговоре на неделе, у тех их разбивают, поэтому мой его и сдает на неделю. (маразм конечно)
Не грусти, он обязательно позвонит. Ведь они все ежеминутно о нас помнят, они же практически среди чужих людей, и только со временем находят себе друзей, настоящих и верных. Твой я думаю уже давно таких обрел, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
вдохни лето!)
Поделиться61027.07.2014 10:18
Мой сейчас отзвонился, оказывается как 4 дня находится в Сухуми в госпитале. Какая то кишечная инфекция, температура 40 градусов, головокружение. Еще думали, что пневмония .... слава богу она не подтвердилась. Так что теперь лечимся в стационаре!