В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57226.07.2014 21:44
Аида , поздравляю 250 дней отслужили ! Ура!!! Очень радуют такие цифры , приближают к долгожданной встрече ! От всей души желаю ЗДОРОВЬЯ сыночку ! Дембель неизбежен ! Ура!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Поделиться57426.07.2014 22:04
Аидочка, вот и наступили ваши с сыночком 250 дней, осталось все меньше и от этого сердце радуется, душа поет. Пусть оставшиеся денечки пройдут легко и радость вернется в твой дом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться57526.07.2014 22:11
Вот здорово! Анжи, а когда можно увидеть? Хотя бы с одним глазком...
У кого есть связь с теми кто не объявился ? Помогите , спросите у них : - будут ли они вообще давать фото ? Это очень ВАЖНО !
Если кто то по каким либо причинам боится ставить фото , можно сделать вот такой вариант
причем на поезде изображение сожмется и ни кто не узнает вашего сына .Тут масса вариантов , все можно обсудить !
Обращаюсь ко всем , не молчите , дайте о себе знать , очень не хочется потом огорчаться , что кого то забыли ! Так уже было , потом переделывать весь поезд не буду !
Поделиться57726.07.2014 22:39
У кого есть связь с теми кто не объявился ? Помогите , спросите у них : - будут ли они вообще давать фото ? Это очень ВАЖНО !
Если кто то по каким либо причинам боится ставить фото , можно сделать вот такой вариант
причем на поезде изображение сожмется и ни кто не узнает вашего сына .Тут масса вариантов , все можно обсудить !
Обращаюсь ко всем , не молчите , дайте о себе знать , очень не хочется потом огорчаться , что кого то забыли ! Так уже было , потом переделывать весь поезд не буду !
Я еще раз выслала им на электронную почту сообщение, дала им неделю на раздумье. Если не откликнуться наш поезд уедет без них.
Поделиться58026.07.2014 22:44
Аида- Казань!!!!!Поздравляю 250 дней и ночей позади!!!!!!!Удачи и терпения!!!!!
Спасибо