В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51225.07.2014 16:44
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
Мой не звонит!((( Жду выходные с нетерпением, душа тлеет...
ВСЕМ ТРЯМКИ, мои хорошие!
Поделиться51325.07.2014 16:49
сейчас сдаю таджикам. На зиму могу. ул. Троицкая. д. 51.
И дядьку с санэпидем станции будем вызывать после таджиков?
Если честно, то вполне подойдет, т.к. в вашем регионе летом лучше не быть из-за задымленности и пр. Не откажусь снять на недельку другую, когда поеду к нему.
В долгу не останусь)
Поделиться51425.07.2014 17:49
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
Моя не просто всплакнуть, моя просто пореветь!!!
Всё правильно, тому легко, кто не умеет ждать!!!!
Поделиться51525.07.2014 18:06
Девчёнки, там где-то и наши!!!
http://vk.com/video137828931_169066104? … mp;t=2m49s
Что-то сыровато сегодня у меня в квартире!
Поделиться51625.07.2014 18:21
А вы видели моего сына во втором ряду третьего ряда?
Поделиться51725.07.2014 18:33
http://vk.com/video137828931_169066104? … mp;t=2m49s
Что-то сыровато сегодня у меня в квартире!
Это было снято прошлым летом. Наших там нет. Это видео снято 30.07.13г . Просто Максим Сазонов от 20.07.14 его продублировал.
Поделиться51825.07.2014 19:38
Не откажусь снять на недельку другую, когда поеду к нему.
я там сейчас не живу. там сейчас мой сын и брат жены.