В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50325.07.2014 10:32
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь этот год ползёт, как черепаха…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всей России матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
Поделиться50725.07.2014 11:38
Сама задала вопрос...сама же и отвечаю...по поводу зубной боли;есть АЙБОЛИТ на базе ,но он в отпуске и солдат срочник...говорит его хвалят.Так что наших ребят без внимания не оставляют...единственное проблемы со временем,надо попасть смочь...ну думаю если прижмет,выход есть,а то на обезбаливающих далеко не разбежишься...ВОТОЧКИ ТАК!!!