В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42223.07.2014 19:55
О как сказала! Респект!!!!
Я поняла одно-нельзя раскисать!!!!Дети это чувствуют !!!!!Мы должны быть сильными ,мы ведь их поддержка!!!!!!Наша уверенность в себе и им передаётся!!!!! 
Поделиться42323.07.2014 19:56
Спокойствие!!!!!Надо понять,что в армии ни кто нам объяснять ни чего не будет!!!!!!
А про связь,могут вообще сказать-Пишите письма!!!!О ДД вообще ,им его дают на их нужды,раньше ведь платили -3руб 70 коп,и это не обсуждалось!!!!!!Но наши дети служат ,а не красят заборы, строят или ещё чего,наши заняты армейскими делами!!!!!И поверьте лучше в Абхазии,чем где то!!!!!Трудно всем!!!!!Но нам надо поддерживать наших детей и давать только позитив !!!!!Наши дети наша гордость!!!!!!
когда я служил в армии 2а года - то у меня скопилось 300 писем от моей любимой и от меня для неё. 98-99 годы. память. А ммобилы и интернет не дают той любви что находится в конвертах.
пишите письма.
Поделиться42423.07.2014 19:57
И фигли!((( У мну она не открывается, стоит блок от Доктора Веба!((((((
Сибки, мои хорошие, наковыряю еще)
Еще Ссылка
Поделиться42623.07.2014 20:03
когда я служил в армии 2а года - то у меня скопилось 300 писем от моей любимой и от меня для неё. 98-99 годы. память. А ммобилы и интернет не дают той любви что находится в конвертах. пишите письма.
И до сих пор они хранятся?!!! Классно! Это такая память!
А знаете, что сделала?! На работа ковырялась несколько обеденных перерывов. У меня в телефоне уже СМСки от сынули не помещались. Я взяла и стала их перепечатывать, сначала хотела исправлять его орфографию, но потом решила не буду, переписала все, с учетом даты, времени и номеров телефонов с которых писал, Еще захватила тот период, когда он был на преддипломной практике в Подмосковье. Он там 1.5 месяца был, работал в санатории для прокуратуры "Истра" барменом.
Получилось у меня 9 страниц печатного текста.
Распечатала, стала перечитывать и сопли на кулак наматывать.
Не знаю, понравится ли ему моя придумка....
Поделиться42723.07.2014 20:04
когда я служил в армии 2а года - то у меня скопилось 300 писем от моей любимой и от меня для неё. 98-99 годы. память. А ммобилы и интернет не дают той любви что находится в конвертах. пишите письма.
Я тоже ждала своего из армии и писали тогда письма,какая ностальгия!!!!А как я ждала его ответов,были целые поэмы!!!!!!!!
Есть что вспомнить!!!!!!!!Мой служил в 1982-84 годы!!!!!
Поделиться42923.07.2014 20:07
И до сих пор они хранятся?!!! Классно! Это такая память!
А знаете, что сделала?! На работа ковырялась несколько обеденных перерывов. У меня в телефоне уже СМСки от сынули не помещались. Я взяла и стала их перепечатывать, сначала хотела исправлять его орфографию, но потом решила не буду, переписала все, с учетом даты, времени и номеров телефонов с которых писал, Еще захватила тот период, когда он был на преддипломной практике в Подмосковье. Он там 1.5 месяца был, работал в санатории для прокуратуры "Истра" барменом.
Получилось у меня 9 страниц печатного текста.
Распечатала, стала перечитывать и сопли на кулак наматывать.
Не знаю, понравится ли ему моя придумка....
Это спустя годы оценит и сынуля!!!!!!
Это как с домашним видео,они себя сначала стесняются,а спустя годы их всё это умиляет!!!!!!!!!
Поделиться43023.07.2014 20:09
Не катит все равно, не пропускаем мой антивирусник. Он совсем перед "кончиной" сбесился, 8-го августа заканчивается.
На работа попробую в свободное время.
Спасибки огромное!
Не сдавайся и всё получится!!!!! 

.

А про связь,могут вообще сказать-Пишите письма!!!!О ДД вообще ,им его дают на их нужды,раньше ведь платили -3руб 70 коп,и это не обсуждалось!!!!!!Но наши дети служат ,а не красят заборы, строят или ещё чего,наши заняты армейскими делами!!!!!И поверьте лучше в Абхазии,чем где то!!!!!Трудно всем!!!!!Но нам надо поддерживать наших детей и давать только позитив !!!!!Наши дети наша гордость!!!!!!