В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41223.07.2014 19:30
Спокойной ночи!
Поделиться41323.07.2014 19:40
Ой, доброго вечерочка!!!!
Почитала тут сообщения про поборы!!!
Возмущена до предела!!
Я даже не думала об этом. Ну почему если школа жизни, то обязательно через унижения. Грустно.
А насчёт сим карты скажу, нам выдали аж 2 штуки, да ещё банковскую карту ВТБ 24. А только никто не объяснил, что при пересечении границы тариф автоматически становится 33 руб, а таких зверей как ВТБ в абхазии не водится
Вот и вывод, показуха!!!!
Скорей бы этот год закончился!!!!
Спокойствие!!!!!Надо понять,что в армии ни кто нам объяснять ни чего не будет!!!!!! А про связь,могут вообще сказать-Пишите письма!!!!О ДД вообще ,им его дают на их нужды,раньше ведь платили -3руб 70 коп,и это не обсуждалось!!!!!!Но наши дети служат ,а не красят заборы, строят или ещё чего,наши заняты армейскими делами!!!!!И поверьте лучше в Абхазии,чем где то!!!!!Трудно всем!!!!!Но нам надо поддерживать наших детей и давать только позитив !!!!!Нам держаться,не падать духом,всё проходит и этот год тоже пройдёт!!!!Наши дети наша гордость!!!!!!Давайте делать так,чтоб и дети нами гордились!!
Поделиться41423.07.2014 19:47
Спокойствие!!!!!Надо понять,что в армии ни кто нам объяснять ни чего не будет!!!!!! А про связь,могут вообще сказать-Пишите письма!!!!О ДД вообще ,им его дают на их нужды,раньше ведь платили -3руб 70 коп,и это не обсуждалось!!!!!!Но наши дети служат ,а не красят заборы, строят или ещё чего,наши заняты армейскими делами!!!!!И поверьте лучше в Абхазии,чем где то!!!!!Трудно всем!!!!!Но нам надо поддерживать наших детей и давать только позитив !!!!!Нам держаться,не падать духом,всё проходит и этот год тоже пройдёт!!!!Наши дети наша гордость!!!!!!Давайте делать так,чтоб и дети нами гордились!!
Поделиться41723.07.2014 19:50
Всем добрый вечер!
Поделиться41823.07.2014 19:51
Не нашла я цифирки, нашла, которые не двигаются и не блестят, они мне не нравятся...(((
руки- крюки!
Напиши -Анимация цыфры.Или гифки цыфры!!!
Поделиться41923.07.2014 19:53
Не нашла я цифирки, нашла, которые не двигаются и не блестят, они мне не нравятся...(((
руки- крюки!
Специально для тебя Ссылка
Нажимаешь на любую .
Поделиться42023.07.2014 19:54
Ремиза
Поздравляю! 100 дней до дома осталось!
Завтра пойдут двузначные, скоро, совсем скоро будем встречать наших мальчишек!