В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37123.07.2014 18:25
Нам с военкомата даже симку.."позвони маме"-зажали.Хотела позвонить,мой против!Кому-то нужнее значит...малоимущие,одним словом.Накипело....но НЕЗЯ!!!!
Кому то зажали, а кому то аж чуть ли не на всех родственников выдали.
Поделиться37223.07.2014 18:25
Аида-Казань
Девочки, а у меня предложение. Давайте забацаем список с нашими данными, по типу: Ник, имя, координаты, т.е. место жительства (город, край, область) , можно еще что нибудь. ак ведь можно узнать географию призыва наших мальчиков и для них это будет интересно, я так думаю.
Как вам такое предложение?
Я могу помочь, сделать это в ворде, в табличной форме и т.п.
Поделиться37323.07.2014 18:27
Ремиза
Со стодневкой!!! Крутейшая даточка, которые ждут даже те солдатики, которые не считают дни. Скоро, совсем скоро... еще чуть-чуть.

Поделиться37423.07.2014 18:28
Аида-Казань
Девочки, а у меня предложение. Давайте забацаем список с нашими данными, по типу: Ник, имя, координаты, т.е. место жительства (город, край, область) , можно еще что нибудь. ак ведь можно узнать географию призыва наших мальчиков и для них это будет интересно, я так думаю.
Как вам такое предложение?
Я могу помочь, сделать это в ворде, в табличной форме и т.п.
Раньше мы так делали слева под фото, а потом почему то все хором все поудаляли.
Поделиться37623.07.2014 18:30
Копаю и иногда хорошие попадаются!!!!!!!
Когда только успеваешь копать? Ты и на работе и в огороде и в интернете. Молодец.
Поделиться37723.07.2014 18:30
Кому то зажали, а кому то аж чуть ли не на всех родственников выдали.
А моему в нашем военкомате все переполовинили. Я ему набор в магните купила, там гель для бритья, пена и одеколон. Цена плевая около 300 р. Он еще в запайке был полителеновой, так там сказали нельзя в балончике. Гады, могли бы одеколон и гель оставить, а пену забрать, так все выкинули!!! Понятное дело, что "малоимущим" выкинули. Симки дали. Кирюха сам за ними ходил еще до призыва в военкомат. Они были по нулям, сами активировали и денежки клали. Жизнь такая, - везде с рыжего кобеля клок...
Поделиться37923.07.2014 18:33
Раньше мы так делали слева под фото, а потом почему то все хором все поудаляли.
Может возобновим? Время у меня будет с 18 в отпуске!!!! Мне не трудно.
Если честно, то я еще плохо ариентируюсь, все так тут ярко и пестро, весело, хочется все и сразу охватить (информацию) а трудновато еще.)
Поделиться38023.07.2014 18:35
А моему в нашем военкомате все переполовинили. Я ему набор в магните купила, там гель для бритья, пена и одеколон. Цена плевая около 300 р. Он еще в запайке был полителеновой, так там сказали нельзя в балончике. Гады, могли бы одеколон и гель оставить, а пену забрать, так все выкинули!!! Понятное дело, что "малоимущим" выкинули. Симки дали. Кирюха сам за ними ходил еще до призыва в военкомат. Они были по нулям, сами активировали и денежки клали. Жизнь такая, - везде с рыжего кобеля клок...
Нам выдали перед отправкой. Там забит номер телефона нашего главного военкома, для жалоб от солдат. Ежемесячно на этот номер военкомат отчисляет по 40 рублей, я через личный кабинет хотела изменить тарифный план, но не дает.

.