В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-35)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36123.07.2014 18:15
Марина1306
Ремиза
Аида-КазаньДевочки, страсти то какие!( Неужели наших мальцов так обдирают?!!!! Что можно с этим сделать?
пасть порвать, моргалы выколоть?
Ничего с этим там не поделаешь. Так уж там заведено. Лучше пусть, наши мальчишки домой, возвращаются целыми и не вредимыми, а это все мелочи!
Поделиться36423.07.2014 18:18
Ничего с этим там не поделаешь. Так уж там заведено. Лучше пусть, наши мальчишки домой, возвращаются целыми и не вредимыми, а это все мелочи!
Да это верно!
А мой когда говорил, что бы я ему дала номер своей карты, что бы он перечислял денежки туда, Только я не поняла КАК он это будет делать?
Поделиться36523.07.2014 18:20
Да это верно!
А мой когда говорил, что бы я ему дала номер своей карты, что бы он перечислял денежки туда, Только я не поняла КАК он это будет делать?
Через контрактника или офицера, они иногда в Адлер выезжают, но эта услуга наверное стоит денег.
Поделиться36623.07.2014 18:21
Через контрактника или офицера, они иногда в Адлер выезжают, но эта услуга наверное стоит денег.
И не факнт, что не нае...( (пардон)
Поделиться36723.07.2014 18:21
Марина
Анжи
Девчулички с даткой Вас!!! Пусть последние месяцы пролетят незаметно и наши солнышки вернутся домой.
Мой сын, послушай мой рассказ,
О том, как трудно нам сейчас.
Ты в армии, в строю, на службе
И в дождь и в холод на плацу.
В квартире нашей, дома я,
Но не идут совсем дела.
Не хочется стирать и гладить
И не могу с семьей я сладить.
Все мысли мальчик о тебе:
Как служится, сейчас ты где?
Быть может ты совсем голодный?
Или на службе в день холодный?
Все девять месяцев во мне,
Сердечко бьется, как в неволе
Смятенье, страх, тоска и боль-
Они покоя не дают
Всё давят и сжимают грудь.
Я знаю, скоро ты вернешься,
Тебя, мой милый, обниму ,
Скажу тебе, мой славный, мальчик
Как сильно я тебя люблю.
Наполнишь дом теплом и светом,
Прогонишь скуку и тоску,
Сердечко мамы успокоишь,
Мой сын, я жду ,я очень жду
Поделиться36823.07.2014 18:23
И не факнт, что не нае...( (пардон)
Кто то из здешних мамочек ребят, этой услугой воспользовались и вроде бы все нормально.
Поделиться36923.07.2014 18:23
Аида-Казань написал(а):
Нам с военкомата даже симку.."позвони маме"-зажали.Хотела позвонить,мой против!Кому-то нужнее значит...малоимущие,одним словом.Накипело....но НЕЗЯ!!!!