Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

891

Все таки 13 дней. :flirt:

0

892

Верно 13,у нас каждый день на учете,как с новорожденным.

0

893

Элен21 написал(а):

Мамочки,  "кто учился на сержантов", расскажите коротко, как ребяткам там служиться? Сын звонил, сказал, что в роте все спортсмены, ??? Нас только призвали, всего 6 дней.Хочется знать любую информацию. Всем, кто заболел скорейшего выздоровления, а родителям терпения.Все будет хорошо!

Здравствуйте! Вы в какой учебной роте ? Мой во второй, и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не спортсмен )))))) посмотрите сообщение №417.

0

894

alchena написал(а):

и у Алины тоже по линейке 20 дней)

Уже 20? Время летииииит! Я тут пока со своим детсадом, да мужем разбиралась, и не заметила. Хотя... пока не звонил- было самое трудное время (форумчане меня тут успокаивали)! Да и потом помощь на сайте- незаменимая! И Леночка сладкого ребенку привезла, и Катюша фото прислала! Да и ещё намедни совершенно случайно( не собиралась и не знала, что таковой имеется у нас) со знакомыми попала в монастырь, и получилось акафист на год заказать. Есть такой, читается на воина именной. Как-то и душа успокоилась.  ВСЁ ХОРОШО!

0

895

ktyjxrf написал(а):

у него друг в Москве учится, но КПП будет закрыт точно.

А может друг посылку по Москве отправит? Лишние деньги и телодвижения, конечно, если только что-то срочное... На ТУ чайная\ чипок есть...

0

896

Кузяка73 написал(а):

Здравствуйте! Вы в какой учебной роте ? Мой во второй, и ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не спортсмен )))))) посмотрите сообщение №417.

В 3 уч.роте, призвали  09.07.2014 г.

0

897

А у нас воду в городе отключили, посему с работы можно идти домой. а завтра только к 12 приходить.
Маленький, но праздник))

0

898

http://se.uploads.ru/t/s1oER.jpg
Девочки-это наш хоровод.Спасибо за техническую поддержку)))

+1

899

Любая свободная минутка -это праздник! Подскажите пожалуйста, с какого дня нужно отсчитывать начало службы, я отсчитываю со второй страницы военного билета, а правильно или нет не знаю?

0

900

А я отсчитываю со дня прибытия в часть, так как военный билет еще не видела.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40