Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

871

Natalia123 написал(а):

Вот переживает, срочно надо в часть, готовиться к присяге

Присяга 26 последняя,  так что в любом случае примет!

+2

872

Датующих с датами, тостующих с тостами! Доброе утро! (Правда, оно у меня в 6 началось,  но сейчас есть пара минут для кофе).
За вас девочки и удачного дня! :jumping:

0

873

Ой девченки, что про наших мальчишек говорить, мы с присяги приехали, сами заразились. У меня горло, а муж вообще с температурой валяется. Вот они - мужики сильные! :D

0

874

Доброе утро :flag:  Присоединяюсь к поздравлениям!!!!http://sf.uploads.ru/t/U5irw.jpg

0

875

А вот и поздравления новому призыву!!
Надежда_26
http://i.terrawoman.com/img/number/number_01.gif
Месяц сын отслужил!!! Это очень важный рубеж и для орлёнка и для мамы.
Первый месяц самый трудный для всех и Вы его перешагнули.
Здоровья сынуле, лёгких берц и адекватных командиров. Всё будет ХОРОШО!!!!

Маме

цветы)

http://www.stihi.ru/pics/2013/06/02/2877.jpg

0

876

alchena
Пока ничего не говорят, сказал буду проситься. Может, что сегодня прояснится. Ну я думаю, там наверное тоже держать не будут долго

+1

877

Natalia123
Вы в любом случае едете?

0

878

Всем доброго утра! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мальчишкам, кто болеет, скорейшего выздоровления.Кто-то празднует месяц службы, а мы ровно неделю! Наши мальчишки самые замечательные!
Они справятся со всеми трудностями армейской жизни достойно.Всего им доброго! Здоровья, терпения!

+1

879

А у нас вчера 20 дней было :jumping:  И это ДАТА :flag:

0

880

alchena
да, обязательно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40