Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

821

mamiks написал(а):

А у меня отпуск до 27 августа

Ничего себе, какой у Вас отпуск. Шикарно! :cool:

0

822

Сомнамбула написал(а):

Ближайшие две недели точно не откроют

Жаль - у сына День рождения 23 июля - хотелось бы съездить поздравить. :dontknow:

0

823

neverovas
Ну может как-то с ротным договориться о встрече?!

0

824

Всем добрый вечер, какая существует практика поздравления бойца с днем рождения, мы в августе 20 лет будем праздновать . Можно ли в этот день получить увольнение ?

0

825

Сомнамбула написал(а):

кому не сделали в "сборном" пункте.

а разве без флюры забирают? У нас на призывном трех мальчишек ждали все остальные, пока их персонально на автобусе, на другой конец города, свозили на флюру. Отправка задержалась на часа два как минимум.

Замечу, что в начале службы их там всех погоняли на флюру. Что-то я даже и не подумала спросить своего почему...кашляли все. всё-таки поэтому, наверное.

0

826

zvolga написал(а):

Всем добрый вечер, какая существует практика поздравления бойца с днем рождения, мы в августе 20 лет будем праздновать . Можно ли в этот день получить увольнение ?

Мы тоже 23 июля 20 лет празнуем - но он будет в карауле, хотели 26 приехать поздравить - но КПП ещё наверное закрыто будет ( на ремонте). Я думаю увольнение можно получить только по договорённости и если боец не в карауле...

0

827

Liga

Добро пожаловать в наши ряды)
Традиционные

тапки

http://sf.uploads.ru/t/wkh83.jpg

одевайте и располагайтесь тут, общайтесь, делитесь новостями)

Чтобы узнать кто в вашей роте, пробегитесь по линеечкам, если  никто не ответил еще)

0

828

zvolga
увольнение, если не выходной, вряд-ли.
А вот мамы, по договоренности с ротным, как-то сюрпризы вкусные устраивали.

0

829

alchena
На сколько мне известно флюшку нельзя делать чаще раза в полгода. У нас никто никого не ждал, приезжали со всех концов области и кто в лес, кто в дрова, никого не ждали...если выйдет на связь-уточню почему ее опять нужно делать. И почему тогда так много детей осталось кому еще нужно сделать, если всем делали?!

+1

830

Сомнамбула написал(а):

флюшку нельзя делать чаще раза в полгода.

согласна. Но им сделали. Видимо, сильно надо было.

Сомнамбула написал(а):

если всем делали?

уточню свои слова. Всех - это кашляющих.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40