Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

801

Всем - вечернее приветствие!!

Сомнамбула написал(а):

Переживаю, что переводят в другую роту... Не понимаю почему и хорошо это или не очень... Может чего не договаривает мне?!(((

Нас тоже переводили, мы - как раз теперь ваши соседи, 9рота))) я тоже сначала переживала, и сына - вроде тоже, но сейчас уже все попривыкли, поуспокоились....причины конкретной - так и не обнаружилось, видимо, это бывает покуда все утрясают, особенно со спецротами - может, пришли более подходящие ребята из нового пополнения, может - просто лишних набирают и потом слегка отсеивают.....но в стрелковых вроде тоже нормально, ребятам нравится в караулы ходить - время быстрее идет))) так что - все к лучшему))))

0

802

Всем добрый вечер!
http://forumsmile.ru/u/4/a/e/4ae1288dd112e7334475feb386e12c44.gif

+1

803

Katrin_N
Спасибо за поддержку  :blush:

0

804

Оксана Петровна, Glass - поздравляю! Осталось 3 месяца!!!

0

805

Элен21 написал(а):

Мамочки,  "кто учился на сержантов", расскажите коротко, как ребяткам там служиться? Сын звонил, сказал, что в роте все спортсмены, ??? Нас только призвали, всего 6 дней.Хочется знать любую информацию. Всем, кто заболел скорейшего выздоровления, а родителям терпения.Все будет хорошо!

Мы учимся во второй роте.Все у них нормально.Когда были на присяге,то с мл.сержантом общались.У них усиленные тренировки-с утра пробежка,после турник,брусья-вообщем для нас ничего необычного.Сержанты вместе с ними все выполняют.Нагрузки поначалу кажется бешенные,но потом ,как мой боец рассказал даже нравиться все начинает.За время тренировок окреп-хотя он не совсем спортсмен-больше любитель.

0

806

Кто со мной на ночной кофий?! ;)

0

807

mamiks написал(а):

Я завтра в отпуске

Отпуск надо отметить
http://www.napitki.bg/userfiles/image/2009/10-05sh.jpg

0

808

МаМучка написал(а):

Отпуск надо отметить

так точно, надо! Большой у Вас отпуск?

0

809

АннаНН написал(а):

Кто со мной на ночной кофий?!

Компанию составлю а пить не буду бо потом до утра фиг глаза закрою.

0

810

АннаНН написал(а):

Кто со мной на ночной кофий?!

С удовольствием присоединюсь!
http://www.nastol.com.ua/mini/201402/85244.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40