Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

71

Светлана007

За невесту!

http://sd.uploads.ru/t/xbR5y.jpg

Пусть будет хорошей женой сыну в будущем! Здоровья ей и женской мудрости)

+1

72

Жанник написал(а):

и Вашу девочку!

Спасибо! Большое спасибо! Вот думаю девочка то и правда уже совсем наша!!!! Собаки приняли, как родную и она просто легла на самого здоровущего и сказала, а теперь ты и мой тоже, так что попрошу любить меня, мы с папой очень рады и сын уже в открытую и ей и нам говорит волшебное слово люблю! А до полугода в армии говорил сухо и все время ждал плохого.......не верил.....НО Время покажет! Хотя так уже задумалась я сильно о свадьбе.... :blush:

0

73

alchena написал(а):

Helen93 написал(а):Подскажите, а можно как то редактировать свои сообщения?Решением администрации форума, редактирование для пользователей закрыто.
            Подпись автора

Какой официоз... И в связи с чем?

0

74

Светлана007 написал(а):

Хотя так уже задумалась я сильно о свадьбе....

вай-вай-вай...сына быстрее передать в хорошие руки хочешь :crazy:

0

75

alchena написал(а):

Решением администрации форума, редактирование для пользователей закрыто.

А я думаю, что это правильно! Если есть мысль и хочешь ее высказать, то высказывай! А если ошибочка вкралась, то можно следующим сообщением поправить или объяснить.

0

76

Светлана007 написал(а):

Если есть мысль и хочешь ее высказать, то высказывай!

:cool:
а то потом удаляют... исправляют... И что кто кому отвечал...непонятно.

0

77

alchena написал(а):

.сына быстрее передать в хорошие руки хочешь

Достойные заметьте, по моему разумению  :D

0

78

Светлана007 написал(а):

Достойные заметьте,

ну вот что еще можно пожелать девочке, когда такая свекровь будущая рядом)

+1

79

Мамочки, кто едет на присягу 12-го!!! Я в форумах запуталась, но вычитала, что многие наши ребятки захворали, кашель и т д... Мой тоже такой же "закаленный", но еще он сказал, что у многих конъюнктивит (((( советовать боюсь, но я своему капли Гаразон взяла, всегда ими лечила глаза, конъюкт за 1-2 дня проходит... Посоветуйтесь со своими врачами! До встречи!!!

0

80

alchena написал(а):

Мы посчитали что стоять с сумками два часа на присяге не реально, да к тому же что там от этих сумок останется за сутки, когда придет с увала...

Вы, наверное, имеете ввиду - еду? Нет, там тетрадки. ручки, гигиенические принадлежности - станки, зубн. паста и т.д. Сын сказал, что из того что было, пока ничего не украли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40