Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

741

bagira спасибо за информацию по отелям!А то я пыталась несколько раз на сайт этого Полушкина зайти,а он у меня не загружается!

0

742

Элен21 написал(а):

почему форма у ребят разная?

умE4умаю ребята уз учебных  рот были на присяге  в такой
               http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/777/75777031_large_prizuyv_paradnaya_leto_sv.jpg ,
                                   а кто из СР. в той, что с коротким рукавом

0

743

Спасибо большое за просвещение.

0

744

Добрый день)
Оксана Петровна, Glass - осталось 3 месяца!!! Всего-лишь один квартал...и сыны дома)

Смотрю, молодежь уже какая активная, советы дают) Молодцы!

Элен21, bagira, Алла Александровна

выбирайте тапочки

http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/10534_w640_h640_img0694.jpg

по нашей семеновской традиции и..добро пожаловать!

+1

745

Алла 71 написал(а):

умE4умаю ребята уз учебных  рот были на присяге  в такой

а надо спросить у тех, кто был на присяге, в какой одежде были их бойцы.

0

746

ЛЁЛИК написал(а):

этого Полушкина зайти,а он у меня не загружается

Предупрежу, что в Полушкино готовить негде. Есть кулер на этаже (чайников нет), есть микроволновка на 1 этаже. В этом смысле не очень удобно. А так, да. Близко, удобно, правда всё там из СССР еще, но для одной ночи нормально.

Давайте пополним Полезную информацию контактами/адресами/телефонами где можно остановиться,  кроме как в указанных в ПИ.

+2

747

Кузяка73 написал(а):

Я еду. А какая уч.рота у вас? У моего 2-я. Если надо чё -пишите.

Мы тоже во второй роте.Соседи)))

0

748

На присяге все были в парадной форме.Все были красавцы-прямо гордость берет за наших мальчиков!!!!Так что мамы-мы молодцы -таких ОРЛОВ вырастили!!!

0

749

По вопросу жилья-если без машины прямо 100 метров от части первый дом.Телефон хозяйки8-9037438984.Сдает комнату в "3х комнатной квартире.Мы там не были ,но девочки ,которые на присягу приезжали сказали что там все есть,и очень удобно-не надо время на дорогу тратить и магазины рядом,целых два.Один прямо возле части ,а второй в 200 метров"Дикси" Удачи всем кто поедет на присягу 26 июля.

0

750

Алла права про одежду. Учебные роты и всевозможные спецроты были в "красном", а стрелки с коротким рукавом в "хаки".
Была еще неопознанная мною рота (маленькая совсем, типа взвода) в хаки, но головные уборы другие, но я так гонялась туда-сюда, что могло и привидеться :) или перепутала с кем-то... Но знаменная группа в синем вроде была, музыканты в белом. Не помню, в общем :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40