Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

681

Сомнамбула написал(а):

Странно, так много народу на форуме, а все таки молчаливые...

Я попутно ещё три форума читаю, везде успеть надо  :rolleyes:  Тут вроде тихо, спокойно - кто кофий пьёт, кто к отдыху готовится, зачем, думаю, людей отвлекать  :D

0

682

Мурзя2013
Атри попутных форума с теми же и о том же?! )))

+1

683

Мурзя2013 написал(а):

Тут вроде тихо, спокойно - кто кофий пьёт, кто к отдыху готовится, зачем, думаю, людей отвлекать

Ага, осталось затянуть: летять ууууткиии, летять уууткиии и два гусЯ... :D
Посиделки такие кофейно-рукодельно-лечительные...

+1

684

Вроде все тут, а вроде никого и нет...

0

685

АннаНН
Кстати говоря о рукоделии... Уже который год пытаюсь, от слова пытка, до вышивать вышивку Волка на черной конве.... Глаза жуть как болят...

0

686

Сомнамбула написал(а):

АннаНН
Кстати говоря о рукоделии... Уже который год пытаюсь, от слова пытка, до вышивать вышивку Волка на черной конве.... Глаза жуть как болят...

Я до вышивки еще не дошла, вот жду детка подрастет малясь и с ней вместе. А то шило в попе надо как-то усмирять)))))

Представляю красотищу картины!!!! Но и догадываюсь как глазкам не айс....

0

687

АннаНН
У меня в принципе зрение не айс... Плюс черная конва очень тяжелая для глаз, про маленькие дырочки и говорить нечего, но и это не самое страшное... Волк-то серо-черный сам по себе... Если добью за этот год-обязательно покажу )))

0

688

Сомнамбула написал(а):

Мы своего только дома и смогли полечить, лекарства дали, но их забрали и дальнейшее местонахождение не известно...а теперь вообще неделю без телефона и не знаем, как и что.

Обязательно надо обращаться в санчасть и не доводить до осложнений.

0

689

Странно, никак не получается загрузить картинку с планшета...(((

0

690

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО С ПРИСЯГИ. На фотках нашла ни только сынулю, но и к огромному удивлению (очень приятному) себя.   Фото отличные. И присяга была отличная.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40