Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

621

Всем вечерний привет !

0

622

Жанник
в Крыму нет горячей точки... В Дагестане да..жарко. А вот в Восточной Украине порядочному солдату делать нечего.. Да и вообще приличному человеку с гражданством РФ.

0

623

Змейка написал(а):

в Крыму нет горячей точки... В Дагестане да..жарко. А вот в Восточной Украине порядочному солдату делать нечего..

:cool: 100% согласна!

0

624

к сожалению, не смогу фотографировать 26, потому что в отпуск уезжаем. Пофоткала бы с удовольствием, мне понравилось!

0

625

Кэт062014 написал(а):

Фото с присяги все посмотрели? Сообщение N 482 (на этой страничке ссылка)

Спасибо за фотки!!!!!! Нашла своего бойца, счастливая...!

0

626

Хочу по поводу слез сказать.Они ,подлые,все равно потекут,но дайте им команду потечь только когда спина сына скроется за дверью кпп.А там уж ревите в волю.Мы расстались на позитиве,хотя своего бойца проводила в часть больным.Теперь жду звонка)

0

627

Светлана007
Да не просто по росту узнать своего,  а даже в своем строю,  зная в каком блоке он стоит-  не просто. Вы немножко не правильно меня поняли,  я конечно имела ввиду не в общей массе по росту искать :nope: г

0

628

Огромный привет всем ждушечкам! :flag: От всего сердца поздравляю Всех осенничков с убытием в родные пенаты,все закончилось,как и полагается,пусть и далее ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Молодому пополнению искренние поздравления с присягой!Не унывать,хвост держать пистолетом)Вспоминаю свои сопли и слезы поначалу...форум привел меня быстро в чувство и в норму..сын ни разу не жаловался..доверяю только ему..слухов со стороны не собираю теперь и давно перестала себя накручивать,чего и желаю новому призыву!!!Всем родителям терпения и позитива ,а бойцам человечных командиров и здоровья покрепче!!!
http://sd.uploads.ru/t/vgDON.jpg

0

629

marina 29 написал(а):

От всего сердца поздравляю Всех осенничков с убытием в родные пенаты,все закончилось,как и полагается,пусть и далее ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

:angry: осеннички еще тут!!!!!! До осени  :D  А вот весеннички разлетелись !!! :rofl:

0

630

Светлана007 написал(а):

осеннички еще тут!!!!!! До осени    А вот весеннички разлетелись !!!

Тороплю события))))ну ничего..и нам немножко осталось)))Наши уже соточку до дома разменяли!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40