Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

611

http://se.uploads.ru/t/OZFu6.jpg

+2

612

Лара47
Отличное решение!!! :cool:

0

613

Katrin_N написал(а):

Светлана007
ой, у вас присяга как будто ночью проходила))))

А кто-то наверняка на машинах на присягу ездил....вот куда и где вы их парковали? Ведь если 12-го 700 бойцов присягали, то уж точно машин 300 приехало....26-го, говорят, присягающих еще больше будет....дайте совет по машине, пож-та, - есть ли правильная модель поведения, или тут - как звезды лягут?

Чем раньше приедете - тем более удобное место сможете занять (в смысле ближе к КПП). Мы не поторопились - пришлось идти аж от соседней части...

0

614

АннаНН написал(а):

Я в поле побоялась днищем шваркнуться...

Мы же на тракторе были  :D  Но вот в 5 см от ямы огромной успели остановится. Реально, как забор части кончился, там огромная яма и открытый люк был, так вот в аккурат под моей дверью оказался. Темно же очень было. Я так и сказала мужу: за мои разговоры об армии, решил меня тут в лючке похоронить? Поржали....
Не знаю есть яма сейчас или нет, так что аккуратнее.

0

615

ktyjxrf
а у нас там рядом еще часть имеется?

0

616

Светлана007
бдительность и внимание - наше все!)))) главное - не расслабляться и внимательно смотреть по сторонам)))

0

617

Katrin_N написал(а):

главное - не расслабляться и внимательно смотреть по сторонам

:cool:  Враг не дремлет  :D

0

618

Natalia123 написал(а):

Здравствуйте! Девочки, кто ездил на присягу, расскажите, где останавливались, восколько вернулись в часть.

Останавливались в озд. комплексе  Полушкино. Очень понравилось, 1м.номер -1000р\сут., 2м.-1800р\сут. Природа, воздух, есть где погулять. номера простые,всё есть.Бронировали за неделю по тел.89257154927 Людмила Леонидовна. Спасибо ей огромное!!!!!

0

619

0

620

АннаНН написал(а):

Доброго утра!!!!
Я из кофейниц тут первая штоли?!! 
по чашечке?
и за работу!!!

Да занята я была! Но мысленно с утра кофе  ВАМИ!
Вот это девушки сообщений набросали!!!!Сутки меня тут не было - уже минут 20 читаю..... Всем привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40