Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

571

ЛЁЛИК написал(а):

Как это про нас "Спасибо,хреново!" и рассмеяться!

можно еще добавлять "не дождутся!" :crazy:

+1

572

Там будут сержанты с табличками в руках. Можно помучить вопросами их. Но для этого надо четко знать №батальона №роты. Моя супруга до сих пор иногда путает отделения\роты/взвода.

0

573

МаМучка написал(а):

Девочки! Ну дайте дельный совет - как своего на присяге найти и разглядеть?

Добрый денечек всем!  Попробую дать совет,  может и не дельный,  но найти своего можно приблизительно.. по росту. Мой когда был дома до армии,  мне казалось,  что он не низкий,  ну и не особо высокий . А вот в строю он оказался в предпоследней шеренге.  Хоть я и была на плацу, и была возможность сфоткать, но....они настолько одинаковые, что пока фоткаешь всех, то некогда разглядывать своего. И я его увидела уже на самой пписяге. Поэтому также считаю, что фотографировать предпочтительнее тому кто уже прошел присягу, кто не будет уже пытаться найти свою роднулю.Как то так..

+1

574

Хотела уже свалить,но зачиталась,честное слово.Как мне нравятся наши мужчины,которые нынче на форуме! :cool: Просто фонтан жизненной энергии и прекрасного настроения!Заходите почаще,разбавляйте наше женское царство.С вами и ждать веселее!!! :flag:

0

575

Swetik написал(а):

Поэтому также считаю, что фотографировать предпочтительнее тому кто уже прошел присягу, кто не будет уже пытаться найти свою роднулю.

Согласна полностью. Девочки! Мы очень просим, кто может и кто умеет, пофотографируйте наших бойцов, ПОЖАЛУЙСТА!

0

576

МаМучка написал(а):

Согласна полностью. Девочки! Мы очень просим, кто может и кто умеет, пофотографируйте наших бойцов, ПОЖАЛУЙСТА!

Я б согласилась, заодно и своих проведала, НО...буду в это время с деткой на отдыхе... Может РК попросить?

0

577

Drabush написал(а):

И правильно думает :D Вот в наше время да-а, вот мы в свое время... :rofl:

Вот вот вот, вот прям теми же словами!

0

578

МаМучка
Я неделю раньше писала. Главное, когда заходить в часть будете идти за сержантом с табличкой вашей роты. Тогда точно рядом встанете и услышите и увидите.

0

579

Спасибочки Светлана007!

0

580

МаМучка написал(а):

Мы очень просим, кто может и кто умеет, пофотографируйте наших бойцов, ПОЖАЛУЙСТА!

Да не переживайте вы так)
Обязательно найдутся те, кто сфотографирует. Еще ни одна присяга не прошла без наших посланцев)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40