Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

561

ЛЁЛИК написал(а):

Дорогой господин Drabush!Доброго дня и с хорошей погодой.Только чего же это мы горемычные?Мы как раз те самые неисправимые оптимисты и есть,те что на форум слетелись и кудахчем тут на все лады!

Так только оптимисты могут спросить друг у друга, как дела, ответить «спасибо, хреново» и рассмеяться. А так я вас в первую очередь и имел ввиду под оптимистами. Потому просьба не теряться.

+2

562

А давайте на фотосессию командируем уже проверенных фотографов :crazyfun: Не говорите мне «сам возьми и сьезди». Все понимаю прекрасно. Просто как идея, мозговой штурм, все дела :suspicious:

0

563

Светлана007 написал(а):

О, перемены к лучшему! Отлично! У нас была или горячая или холодная вода в ЗЮ!

Кстати да! Сын так и сказал - течет либо холодная, либо горячая. Но это все-таки прогрессссссс! :jumping: Понятно, что пока все ребята "домашние" солдаты, а чуть попозже , когда постепенно "забронзовеют" - нашел ведро, смешал воду - постирал вещи в тепло\горячей воде - красота!  :rolleyes: "Вечером постирал портянки, намотал на голенища, а утром одел на свежую голову..."- этож как песня!!! :D

+2

564

А если по-серьезному, то расстроился, когда не сразу нашел "свою" роту на присяге. Народу много, хоть бы на столах сбоку повесили листок с указанием подразделения. Сама церемония проходила торжественно и в строгом соответствии с традициями. Знамя части, возложение цветов, парадная форма, оружие на груди... Если кто-то ждал шоу с иллюминацией, то ошибся. Служба. Просто служба. Кропотливая и каждодневная, под солнцем, в дождь и снег...

П.С. Вернется сын из армии, будет сам себе рубашки гладить, а потом и пеленки... :glasses:  Но это уже совсем другая история.

+1

565

За помыться: там, где мои сейчас находятся, на улице умывальники с холодной водичкой, они шланг заранее приобрели, вставляют в кран и "понеслась душа в рай) это как ритуал здесь у нас уже стало, не то что в теплом душе в помещении))" (с)
:cool:

0

566

jager написал(а):

А если по-серьезному, то расстроился, когда не сразу нашел "свою" роту на присяге.

У меня "смешнее" было...я фотографировала на плацу всех...кроме своего!!!! он мне не совсем четко объяснил, где будет стоять и я всматривалась, но так и не нашла своего. мать-ехидна, да... Говорил потом: мам, ты прям около нас была в тот момент, когда я читал присягу, я так громко старался, а ты не заметила...

0

567

Девочки! Ну дайте дельный совет - как своего на присяге найти и разглядеть?

0

568

МаМучка написал(а):

Девочки! Ну дайте дельный совет - как своего на присяге найти и разглядеть?

Мой первый

0

569

пардон, не туда ткнула
мой первый воин нам очень четко объяснил, где будет стоять, мы сразу его нашли.
МаМучка, спросите своего бойца, они ж тренируются вовсю, и думаю изменений не будет.

+1

570

Как это про нас "Спасибо,хреново!" и рассмеяться! :cool: Браво!!! :D На этой оптимистической ноте позвольте откланяться до вечера! :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40