Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

531

Может быть повторюсь, но хочется обратится ко всем родителям! Дорогие единомышленники! Желание каждого из нас чем-то помочь СВОЕМУ солдату глубоко понятно.
Но хочется озвучить некоторые старые и от того позабытые истины. Сыновья наши попали в ВОИНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ. И задача наших командиров прежде всего воспитывать КОЛЛЕКТИВ. К чему это я? Например одна мама в телефонном разговоре узнала, что ему сыну захотелось попить, но т.к. они постоянно ходят строем, то в горле пересохло... Мама тут же бьет в колокола и звук набата :canthearyou:  доходит чуть ли не до командира полка. Сверху вниз, по цепочке пошел гневный разнос  - почему у солдата нет воды с собой! И понеслось... Вообщем  "подпрыгивала" ВСЯ РОТА. И надо сказать, что теперь у каждого на поясе висит индивидуальная фляжка (сам видел у своего). В роте питьевой бак. Хорошо это или плохо? Это может решить каждый солдат только сам за себя, но ведет к внутренним конфликтам в КОЛЛЕКТИВЕ. Вообщем как и везде - в школе, институте в офисе или на заводе.

В связи с этим огромная просьба! Не дергайте командиров по-мелочам. У них работы итак выше крыши...
С уважением, папа солдата.

П.С. Офицерский состав на первый взгляд мне понравился. Предупредительные и внимательные, а это есть хорошо. У нас были другие... Но это совсем другая история.

+7

532

Хотелось уточнить, часы посещения остались прежние: суббота с 14.00 до 18.00, воскресенье с 10.00 до 18.00 ?

0

533

Есть ли тут родные у кого сынули служат вместе с нашим сыном в 3 роте 2 взвод? откликнитесь:) пообщаемся и будет спокойнее всем :)

0

534

вообщем, обидеть никого не хотела! подвела еще человека.... (с притчей-то)  Очень прошу прощения.... думаю, писать больше не буду, читать- да-а-а-а....))))
а Армия у всех одна! раз детей сюда направили..... а вот отношение у всех к людям и событиям разное... но мы же все разные)))) ВСЕ, КОНЕЧНО, БУДЕТ ХОРОШО!

0

535

манюня написал(а):

Похоже,что у всех по разному!У наших всё хзреново с заменой белья

У нас тоже все хреново по этой части - сын почти месяц в ЗЮ и ни разу не меняли ни белье, ни полотенца...говорит, что должны менять каждую неделю, но.... И постирать тоже особо возможности нет....радует, что у кого-то ситуация с этим нормальная - видимо, в учебных ротах, ведь там ребята находятся в зюзино несколько месяцев...

0

536

Мой почти два месяца с момента приезда был в Зю. Мылись-стирались регулярно. После присяги термобелье чистое у него было, у ж постирала только потому, что ну как же...надо ж в чистеньком отправить 8-)

0

537

Добрый день,веселая минутка!Поздравляю всех принявших присягу!!!!Нашим только предстоит.Читаю наш форум как поэму,просто песня какая-то!Здорово поднимает на строение.Даже,если начинаешь читать в негативе,все равно заканчиваешь чтение на позитиве.Спасибо,вам дорогие и родные,сестры и братья за поддержку и теплоту.Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались! :flag:

+1

538

jager написал(а):

Может быть повторюсь, но хочется обратится ко всем родителям! Дорогие единомышленники! Желание каждого из нас чем-то помочь СВОЕМУ солдату глубоко понятно.
Но хочется озвучить некоторые старые и от того позабытые истины. Сыновья наши попали в ВОИНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ. И задача наших командиров прежде всего воспитывать КОЛЛЕКТИВ. К чему это я? Например одна мама в телефонном разговоре узнала, что ему сыну захотелось попить, но т.к. они постоянно ходят строем, то в горле пересохло... Мама тут же бьет в колокола и звук набата   доходит чуть ли не до командира полка. Сверху вниз, по цепочке пошел гневный разнос  - почему у солдата нет воды с собой! И понеслось... Вообщем  "подпрыгивала" ВСЯ РОТА. И надо сказать, что теперь у каждого на поясе висит индивидуальная фляжка (сам видел у своего). В роте питьевой бак. Хорошо это или плохо? Это может решить каждый солдат только сам за себя, но ведет к внутренним конфликтам в КОЛЛЕКТИВЕ. Вообщем как и везде - в школе, институте в офисе или на заводе.

В связи с этим огромная просьба! Не дергайте командиров по-мелочам. У них работы итак выше крыши...
С уважением, папа солдата.

П.С. Офицерский состав на первый взгляд мне понравился. Предупредительные и внимательные, а это есть хорошо. У нас были другие... Но это совсем другая история.

Нам тоже эту историю рассказал. Полностью соглашусь.

0

539

АннаНН написал(а):

Мой почти два месяца с момента приезда был в Зю. Мылись-стирались регулярно.

Наши моются тоже регулярно, только потом надевают все, что сняли с себя, мой говорит, что пока от душа до казармы дойдут - как будто и не мылись.....нуу, да ладно, это пережить можно, главное - чтобы здоровые и сытые были, а с едой у них там все нормально....

0

540

ЛЁЛИК написал(а):

Читаю наш форум как поэму,просто песня какая-то!Здорово поднимает на строение.Даже,если начинаешь читать в негативе,все равно заканчиваешь чтение на позитиве.Спасибо,вам дорогие и родные,сестры и братья за поддержку и теплоту.Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!

присоединяюсь!!! аналогичные чувства!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40