Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

511

Девочки,присяга замечательная.Солнышко светило,тепло.Правда за день до этого холод был-градусов12 наверное.На присяге многие мальчишки кашляли-позамерзали на тренировке перед присягой.Мой тоже 12 еле отстоял.Все были в парадной форме,такие взрослые,серьезные,волновались очень сильно все.НО -молодцы все справились.

0

512

МаМучка
2ур 1 взвод.И постирушки тоже возможны,кому когда надо что-то постирать,есть комната для сушки,утюг.Мой быстренько стирает(если очень нужно)-утюжком досушит и порядок.)))

0

513

jager написал(а):

Сына отпустили на сутки. Срок возвращения был определен "не позже 12-30".  Т.к. затем переезжали в ТС, то лучше не опаздывать - очень большое количество увольняемых, а каждому надо отметится и вернуть (принести на КПП) паспорт. Сын рассказал, что баня у них 2 (ДВА !)раза в неделю. Где и меняют белье. Сержанты в большей массе вменяемые, поэтому по-поводу белья, я думаю, надо выяснить причину самому солдату. В казармах есть ГОРЯЧАЯ ВОДА(!). Это очень хорошо. Гораздо лучше, чем когда я служил.

Ну да ,у нас тоже к сержантам негатива нет.Ребята справедливые-сами такие были ,все понимают.Просто многие еще бояться лишний раз подойти и что-то спросить у них.

+1

514

Уважаемый jager! А где служит Ваш сын. Получается везде все по-разному?

0

515

И вообще,девочки,наши бойцы в хороших руках.Сходила просто с ума-пока все сама не увидела и с начальством не пообщалась.Там у них везде порядок.Я понимаю конечно что-то выставлено на показ,но в целом там хорошо(насколько это возможно в армии))).По поводу еды_мой сказал что не ожидал что на столе будут оливки стоять-это правда!Они могут набрать себе в тарелку сами ,что им понравиться-естественно из того что там есть,но это уже просто замечательно,как мой боец сказал-"Право выбора-это здорово".С командиром после присяги общались всем родительским составом нашей роты минут 30 -ответил нам на все наши вопросы(на неадекватные тоже)))).Мы же не совсем нормальные туда приехали)).НО я для себя поняла-что мальчик вырос за этот месяц ,стал самостоятельным.

+1

516

Галина01 08 73
Спасибо!

0

517

Ну, с присягой))
Путь служится как надо:)
И ждется спокойно))

Мусье Анатоль, персональный лабас:))
Всем здрасти.. и хорошей недели...

и кофе. да.

)) а еще с пбедой Германии над Аргентиной (кто за немцев болел... Играли две команды, а победили немцы.. с офигенным несвойственным им футболом))..

0

518

МаМучка
Похоже,что у всех по разному!У наших всё хреново с заменой белья а есть наверное супер роты где хорошие командиры и сержанты у которых всё ок!

+1

519

Доброго времени суток.
Я здесь новичок :)
Сынулю призвали 2 июля 2014г., Семеновский полк в п.Зюзино. Может кто подскажет, посещения до присяги в выходные возможно только в один из дней, или можно два дня подряд приезжать?
Спасибо.

0

520

манюня написал(а):

У наших всё хреново с заменой белья

Очень интересно какая рота.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40