Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

501

Наталья_75 написал(а):

Е.В., Маман,  я так понимаю, что у каждого СВОЯ армия, как, впрочем, своя страна, свои соседи. И свое понимание корма для белого волка

Сижу и себя ругаю. Ну вот кто меня за язык тянул лезть сюда. Нельзя ничего писать. ВСЁ ХОРОШО и БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО! Извините! :blush:

0

502

АннаНН написал(а):

Ночь почти не спала - манюня разболелась...

http://s020.radikal.ru/i704/1212/09/93fa64c227ee.jpg

0

503

Здравствуйте! Девочки, кто ездил на присягу, расскажите, где останавливались, восколько вернулись в часть.

0

504

Доброго утречка всем! Дорогие подруги, не виделась с вами аж с 12 июля, соскучилась! Поздравляю всех у кого была присяга! Ура!!!
У нас присягу перенесли на 26, но я все равно ездила в ЗЮ сына повидать. Повидала ровно 10 минут, но хоть пакеты передала.
Волнует вопрос - почему так редко меняют белье. Проходить в одних трусах 2 недели - это круто! Так все время будет или эта неразбериха только до присяги?

0

505

Алла 71 написал(а):

картинка из предыдущего сообщения

Спасибо! Вылечимся!

+1

506

МаМучка написал(а):

Доброго утречка всем! Дорогие подруги, не виделась с вами аж с 12 июля, соскучилась! Поздравляю всех у кого была присяга! Ура!!!
У нас присягу перенесли на 26, но я все равно ездила в ЗЮ сына повидать. Повидала ровно 10 минут, но хоть пакеты передала.
Волнует вопрос - почему так редко меняют белье. Проходить в одних трусах 2 недели - это круто! Так все время будет или эта неразбериха только до присяги?

Здравствуйте.Ездили на присягу.Все было очень красиво-ребятки просто молодцы.А по поводу белья-то постель меняют раз в неделю,а нательное (у нас )после душа,среда,суббота.

0

507

Natalia123 написал(а):

Здравствуйте! Девочки, кто ездил на присягу, расскажите, где останавливались, восколько вернулись в часть.

Загляните в лс

0

508

Галина01 08 73 написал(а):

,а нательное (у нас )после душа,среда,суббота.

А где это - у вас? Может ребятам самим просить надо?

0

509

МаМучка написал(а):

Сына отпустили на сутки. Срок возвращения был определен "не позже 12-30".  Т.к. затем переезжали в ТС, то лучше не опаздывать - очень большое количество увольняемых, а каждому надо отметится и вернуть (принести на КПП) паспорт. Сын рассказал, что баня у них 2 (ДВА !)раза в неделю. Где и меняют белье. Сержанты в большей массе вменяемые, поэтому по-поводу белья, я думаю, надо выяснить причину самому солдату. В казармах есть ГОРЯЧАЯ ВОДА(!). Это очень хорошо. Гораздо лучше, чем когда я служил.

+1

510

Спасибо за поздравления.
http://www.stihi.ru/pics/2013/04/25/747.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40