Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

491

Ну вот я и получила ответ, спасибо, "Маман"... Причем искреннее спасибо! Я уже думаю, может сын у меня "кривой, косой"... У всех все ок, а он...  Э-эх, буду молчать, терпеть и его этому учить...

0

492

А что мед часть!??? Он не идет, типа "не приветствуются те, кто лежит в мед части"!!!! Я ему говорю, вы что? А он- нет! Ни за что! Да он просил горло дать забрызгать и отвести глаза полечить- послали на ....  Потом сержант дал капли в глаза! Спасибо ему!!! При этом я лекарств уже на роту привезла, все забрали! Да не жалко!!! Я готова привезти всем, сколько нужно и самых хороших!!! И мешок туалетной бумаги!!!! Ну им же тоже давать надо!!!! Буду терпеть!!!! Стараться....

0

493

Доброго утра!!!!
Я из кофейниц тут первая штоли?!! :flag:
по чашечке?
и за работу!!!

0

494

Всем доброго утра и хорошего дня ! Датчан с хорошими датами ! И конечно кофе ! Анечка тебя мой друг с 8 !!! Кофе в студию!!!

0

495

Е.В. написал(а):

А что мед часть!??? Он не идет, типа "не приветствуются те, кто лежит в мед части"!!!! ..

лучше сейчас подлечиться, чем потом, когда в караул заступят
и таки в санчасти держать не будут, если ничего серьезного-дадут лекарств и отпустят. Стало быть никого он не подведет. Если не хватит/не вылечат лекарства из санчасти, попросить мам из РК привезти то, что помогает сыну. Поверьте, мы все через это прошли! Все наладится!

0

496

Е.В.
Очень вас прошу , оставить , такие настроения ' !!! Все будет хорошо , и у сына все будет отлично !

0

497

Ольга86
Опа! вот они старики-то!!! :flag:
Привет привет!
я в принципе не считаю уже сколько прослужили мои сыны, это вот что-то вчера вспомнилось 8-)
Ну и давай по кофе! я уже третью! Ночь почти не спала - манюня разболелась...а нам в субботу на отдых лететь...

0

498

АннаНН
я присоединяюсь к кофею :) вместе с мужем.
Е.В., Маман,  я так понимаю, что у каждого СВОЯ армия, как, впрочем, своя страна, свои соседи. И свое понимание корма для белого волка :))))))

0

499

Е.В. написал(а):

А что мед часть!??? Он не идет, типа "не приветствуются те, кто лежит в мед части"!!!!

Сходить надо, чтобы врач послушал, если ничего серьезного нет, никто его там держать не будет. А  любую "болячку" лучше лечить на начальном этапе.

0

500

доброе утро)датующих с датами)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40