Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

481

Кэт062014 написал(а):

Мамы, присягнувших вчера бойцов и переехавших сегодня на ТС. Кому нибудь ДЕТЬ звонил? Переехали?

Наш звонил из автобуса, когда ехали в ТС. По приезду не звонил, будем ждать.

0

482

Доброе утро)

Поздравляю перешедших 8-месячный рубеж вчера АннаНН, lena142012, сегодня - ktyjxrf, marina 29 !
Ольга-Елена  - 7 месяцев позади!
Большую часть уже протопали, мальчишкам здоровья, надежных друзей и адекватных командиров! Мамам - терпения)

0

483

Приглашаю всех на просмотр фотографий с присяги

ФОТО Присяга 12 июля

Спасибо за репортаж Кате (Кэт062014) и Наташе (Наталья75)!
Фото еще добавляются, но основное уже можно смотреть.

+2

484

Доброе утро всем!
Поздравляю с принятием присяги!!!!!!!!

alchena написал(а):

Поздравляю перешедших 8-месячный рубеж вчера АннаНН, lena142012, сегодня - ktyjxrf, marina 29 !

Поздравляю!!!!!!!

0

485

Доброе утро! Присягу прошли- ура! Но это начало только....
У всех такие впечатления! Присяга супер, дети довольны, все, действительно, так здорово?? Я просто тоже в Ваших рядах.... Но чой-то худеть продолжаю..... И не спать.... И мальчишка мой не радует(((( один кашель (дай Бог бронхит, а не воспаление) чего стоит! Ничего не пойму!

0

486

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - С каждым человеком рождаются два волка. И всю жизнь между ними идет борьба. Один волк представляет зло - зависть, ревность, тоску, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - веру, мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь...

b]Е.В.[/b]
я уже давно живу, подкармливая только белого волка из этой притчи. И стараюсь отсекать, когда черный хочет испортить мне малину. Жизнь моя складывалась очень по-разному, романы можно писать, но этот подход делает легче все сложные ситуации.
И все будет хорошо :)

+5

487

Я всю жизнь кормлю белых волков у своих сыновей и у других.... И сейчас говорю, надо быть и оставаться Человеком!

+2

488

Е.В. написал(а):

И сейчас говорю, надо быть и оставаться Человеком!

В армии очень сложно оставаться Человеком. Первым делом унизить и оскорбить и дать понять тебе, что ты Никто и звать тебя Никак. Нравится мне вот это: иидиии сюдааа... Жаль интонацию передать не могу. :flirt:

0

489

Всем доброе утро!

alchena написал(а):

Поздравляю перешедших 8-месячный рубеж вчер%EнаEDнаНН, lena142012, сегодня - ktyjxrf, marina 29 !

Присоединяюсь к поздравлениям.
                                                               http://m.vseokrasote.ru/linked/userpic/75972101_1cc883842f0d.jpg

0

490

Е.В. написал(а):

И мальчишка мой не радует(((( один кашель (дай Бог бронхит, а не воспаление) чего стоит! Ничего не пойму!

пусть обратиться в медсанчасть, врач его послушает.

Е.В. написал(а):

Но чой-то худеть продолжаю..... И не спать...

Я конечно вас понимаю, переживаете за сына, но так ей Богу нельзя, вы своему сыну нужна здоровая, полная сил и жизненной энергии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40