Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

451

Aline написал(а):

Сомнамбула написал(а):
справку для получения льгот иА это что за справка такая? Для чего?
Подпись автора
ЗЮ в/ч 75384 1СБ 5 рота 1 взвод

Да, кстати!

0

452

Aline
Приносите эту справку по месту требования и в течение года не платите коммунальные платежи за сына, который в указанный период будет находиться на иждевении государства, меньше кварплата, газ и электричество (вода у кого нет счетчиков) и т.п.

0

453

Справку предоставляют в жэк или где рассчитывают коммунальные платежи, и на время службы в армии на человечка не начисляют эти платежи.
Я справку на присяге взяла, но никуда не носила.

0

454

Наталья_75 написал(а):

ревит, по идее, разрешен

в еду солдата добавляют витамины (со слов командования), но к осени можно проработать вопрос о массовой закупке витамин с помощью РК по-ротно (командование вроде дает добро - главное чтоб одинаково у всех :canthearyou: )

0

455

Сомнамбула
Почти одновременно ответили 8-)

0

456

Наталья_75 написал(а):

Сомнамбула
ну, отчасти поэтому я фантазию и не напрягала  ревит, по идее, разрешен, да что с него проку...
да я думаю, что все будет хорошо

Тут в прошлой (39) ветке говорили, что дают арбидол, кому надо. У моего поначалу горло болело. Потом прошло само. Посоветовали полоскать горло зубной пастой. Поэтому и просила, чтобы купили антибактериальную. Помогло на начальной стадии. И нос, говорит, промывал просто водой. Но он приучен и знает как это правильно делать - оч.помогает вымывать "чужие" бактерии. Но когда уже зашло далеко, советовали обращаться в санчасть.

+1

457

АннаНН написал(а):

Справку предоставляют в жэк или где рассчитывают коммунальные платежи

Спасибо, надо сказать, чтоб прислал.

0

458

Кэт062014
вот я в данном случае за коммунизм, да! мой щетки зубные попросил в количестве со словами: "мы решили, пусть запас будет" Я готова расцеловать тех людей, которые такую атмосферу задают в полку!

0

459

АннаНН
Не могу соревноваться генералом )))

0

460

Aline написал(а):

советовали обращаться в санчасть.

каждое утро осмотр ребят, каждый кто ЖАЛУЕТСЯ на здоровье записывается в журнал и осматривается врачом в этот же день! Надо только это обозначить и озвучить! Врач сам за ними в роту не побежит. А при жалобах в санчасти обязательно осмотрит. Мой по приезду получил арбидол, а через три дня все равно на 7 дней в санчасть загремел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40