Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

411

NATALIA S
NATALIA S написал(а):

Утречка добрейшего всем ждущим!!!!!

Кирилл правильно сказал-закончилась ещё одно летопись СП,наши ,призыва весна-2013 все ушли благополучно домой!!!!! Мы,ждущие их,всегда верили,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Мы,как молитву говорили эти слова,убеждали себя в этом и говорили эти слова своим мальчишкам.Так и получилось-у нас всё было хорошо!
То,что случались кражи и болели бойцы...что ж это тоже обсуждалось и давались нами предложения  командованию.Обсуждайте и вы,делайте свои предложения.После наших конкретных предложений на ТУ поставили камеры слежения(может это и командование само так решило,но и от родителей тоже шла такая конкретика). Гордитесь своими сынами! Давайте им своими словами уверенности в своих силах,слушайте и прислушивайтесь к ним-только слова вашего ребенка ,а не чьи-то принесённые слухи,могут создавать полную картинку происходящего в расположении части.
Мы отслужили! Своего орла я пока не видела-он делает свои дела в городе на Неве.Жду к концу следующей недели на побывку,хотя бы недельки на две.Далее опять уезжает обратно-работать , вновь поступать учиться,но уже выше и выше.

Отдельные приветствия новому пополнению форумчанских родителей!!!!!!!!
Подбадривайте друг друга,общайтесь,любите друг друга,пусть ваше общение на форуме будет конструктивным,деловым,музыкальным,юморным,добрым,вкусно пахнущим пирогами и чаями-кофеями...

Ещё раз спасибо нашим модераторам-Кириллу,Марине!!!!!!!!! Вы вели нас,были с нами,помогали нам! Спасибо СР-Евгений,ваш зоркий глаз и строгий нрав  нужен на форуме! Спасибо,что организовали веточку СП!!!!! С форумом,в общении с ждушечками,командирами,опытными мамами-папами при  получении исчерпывающей информации ожидание проходило немного спокойнее!!!!
Алёна,вы на своём месте! Вы достойно справитесь с должностью мудрой,рассудительной,технически грамотной,справедливой мамы-модератора!   Кирилл вас не оставит!!!! 

Спасибо отдельное всем и каждому в отдельности нашего призыва весна-2013,предыдущего-весна 2012 и нынешнего осень-2013-вы мощная моральная поддержка .Всем спасибо!!!!

С вами было хорошо! Может иногда буду забегать по старой привычке!

Всем мира и добра!!!!!!

В увольнительную, после присяги,отпускают на сутки.Присяга проходит торжественно и на взгляд родителей -красиво-стройные ряды,чёткий шаг, и многое другое ... вмиг  повзрослевших сынов в военной форме- от этого вида внутри  родительских душ клокочут вулканы гордости и радости.
Подробную информацию почитайте в Полезной информации.Там очень много всего полезного!!!!!!!!!!! Полезная информация

Наталья, то есть получается если присяга закончится допустим в 13-00, до его отпустят до 13-00 следующего дня? или нужно будет появится и до вечера опять могут все таки дать еще погулять?
Я так нервничаю, начинаю потихоньку готовится

0

412

Мария Вишнева написал(а):

то есть получается если присяга закончится допустим в 13-00, до его отпустят до 13-00 следующего дня? или нужно будет появится и до вечера опять могут все таки дать еще погулять?

такую конкретику боец и его родители(если они форумчане) получат зараннее или в день присяги.До вечера никто гулять не будет.Сутки-максимум,который дают,могут и сократить..

0

413

доброго дня форумчане)))

0

414

а есть фотографии с присяги? которая была 12 июля.

0

415

Служивый_2006_2008 написал(а):

а есть фотографии с присяги? которая была 12 июля.

Скоро выложат, следите за форумом :flag:

0

416

Где можно поселиться на присягу 26 июля в п.Зюзино в частном секторе, подскажите. А то прозвонила по 2 номерам всё занято. а в гостинице очень дорого.

0

417

Только что из ЗЮ, была первый раз.  Сынуля в форме-красавчик! Сытый, довольный-немного похудел только(видимо физ-ра) Говорит все хорошо, командиры адекватные, кормят нормально.Короче я немного успокоилась, теперь 26-го на присягу поеду.

0

418

Присяга прошла. Поехали на ТС , удачи им на новом месте службы! Интересно, как там? Может кто знает?

0

419

Лара47 написал(а):

Поехали на ТС  Интересно, как там? Может кто знает?

Нормально там, всё по взрослому  :)  Моему больше нравилось там, чем на ТУ, уж не знаю почему. Территория больше, попросторней там, как я поняла.

0

420

Мурзя2013 написал(а):

Моему больше нравилось там, чем на ТУ, уж не знаю почему. Территория больше, попя2о%1торней там, как я поняла.

Территория в ТС больше чем на Ту, на ТС можно и на улице посидеть с ребятами, когда приезжаешь на посещение, а на Ту только на КПП.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40