Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

391

alchena написал(а):

Aline
отзывчивые у нас мамы, всегда идут на встречу)
как сын, судя по фотографиям, сильно изменился?

Да не сказала бы, что сильно. Не было времени поправиться посл сессии-то. Дома 2 недели был. Но выглядит хорошо, физиономия чистая (в смысле прыщей). Только форма какая-то..... странная. Это у всех сейчас такая? Новая?

0

392

Aline
не хватило просто-напросто.

0

393

alchena написал(а):

Aline
не хватило просто-напросто.

В армии оружия :rofl:

0

394

Aline написал(а):

Новая?

да, новая. Офисная называется)
мне не нравится, но нам не выбирать... на таксистов похожи.

0

395

У нас служивый народ в другой ходит. Сапоги там и т.д.

0

396

Он мне в лётной больше нравился. А так- нормально. Ему, оказывается вообще форма идет. (Тьфу-тьфу через левое плечо)

0

397

Drabush написал(а):

испанский – по Терминатору

И не только по Терминатору, я на всякий случай ещё в переводчике глянула  :D

0

398

Aline написал(а):

У нас служивый народ в другой ходит. Сапоги там и т.д.

У меня тоже знакомые спрашивают - а что это у вас за форма, вы чьих войск будете? Надоело уже объяснять, что у нас в армии столько одежды, сколько дома не было - не успеваем гладить, чистить и подшиваться  %-)

0

399

Мурзя2013 написал(а):

чистить и подшиваться

и ушиваться, Лен))
Хорошо, клинья вставлять не надо хоть...

+1

400

Мурзя2013 написал(а):

У меня тоже знакомые спрашивают - а что это у вас за форма, вы чьих войск будете? Надоело уже объяснять, что у нас в армии столько одежды, сколько дома не было - не успеваем гладить, чистить и подшиваться

да это ладно когда части разные )) Так в нашей ведь раньше помню, летом в учебке форма одна, загражка, засученные рукава. А отправили на Юго-западную в Черныши документы отвозить, так там зимняя заглажка у формы и рукава раскатаны ))) Даже там пытались меня привести в их вид, но я не давался, говорил вот вы скажите это нашему комбату! Тогда будет разговор ))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40