Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

361

Алла 71 написал(а):

Ну, а нам мамкам, что еще надо, у дитя все хорошо и у нас душа поет.

это точно ,а мой молчит пока.

0

362

Людмила48 написал(а):

это точно ,а мой молчит пока.

Позвонит, посещений нет ни на этой недели, нE0 сDа следующей, так что не переживай, отзвонится. У ребят все хорошо!

0

363

Мамочек нет ,все на присяге,как и мы облизывали своих,вспоминаю вроде недавно было ,а уже к 8 подкрадываюсь да время летит незаметно .

0

364

Людмила48 написал(а):

вроде недавно было ,а уже к 8 подкрадываюсь да время летит незаметно .

Да, уж в том та и прелесть времени, что оно не стоит на месте, скоро 8, потом 9 и до дембеля рукой подать. Хотя иногда очень хочется, чтобы часы "шагали" медленнее, но только ни тогда,когда ждешь.

0

365

Добрый вечер,девочки! Новеньких примете?

0

366

Мы в части с 25 июня.У всех мамочек сегодня праздник,а у нас его отобрали(так обидно). Взять и перевести в предпоследний день из одной роты в другую. Моему возмущению небыло предела.Просто безобразие. Сын тоже теперь понурый Так хотелось остаться в своей роте!По какой причине так происходит?Может кто подскажет?

0

367

Спасибо модераторам за размещение предыдущей информации от  меня (по поводу присяги). теперь прошу разместить еще одну: я через 2 дня ухожу в отпуск, а после отпуска ухожу из части - учиться в военную академию, то есть складываю свои полномочия, поэтому прошу номер моего телефона из базы контактов удалить. обязанности замполита 1 стрелкового батальона временно (а может быть в будущем и постоянно) командир 1 стрелковой роты капитан Ильин Максим Александрович 8(916) 203-16-14.

0

368

Натуся написал(а):

я через 2 дня ухожу в отпуск, а после отпуска ухожу из части - учиться в военную академию,

Удачи Вам и всего самого хорошего)))

0

369

манюня написал(а):

Мы в части с 25 июня.У всех мамочек сегодня праздник,а у нас его отобрали(так обидно). Взять и перевести в предпоследний день из одной роты в другую. Моему возмущению небыло предела.Просто безобразие. Сын тоже теперь понурый Так хотелось остаться в своей роте!По какой причине так происходит?Может кто подскажет?

Ну во-первых: праздник у Вас никто не отбирал - он, в таком случае, немного перенесся;
во-вторых: безобразия никакого нет, потому что передан Ваш сын, для службы в другое подразделение, установленным порядком, по служебной необходимости. и поверьте - необходимость эта действительно серьезная, если понадобилось в срочном порядке передавать людей (Ваш не единственный);
в-третьих: он в конце концов в армии - я тоже, по выпуску из военного училища, хотел возле дома служить, а Родина направила в Москву. в армии слово "хочу" - слово-паразит.

+1

370

Эльвира-70 написал(а):

Удачи Вам и всего самого хорошего)))

огромное спасибо! я конечно понимаю, что через 2 дня звонки от родителей не прекратятся, но я прошу, если будут какие-нибудь гневные реплики про меня (например: "ничего толком не сказал", "не взял телефон" или "отшил" и т.д.), объясняйте, пожалуйста, что я уже сложил полномочия и учусь, а учебный проесс не предполагает использование телефонов в рабочее время. Я, конечно, со своей стороны посылать никого не буду и если буду иметь какую-либо информацию - обязательно поделюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40