Доброе утро)
Сегодня на форуме нашем два праздника.
У Машка0110 сегодня дембель! Поздравления!!! ВСЁ! ОТСЛУЖИЛИ!
Всё, все наши весенники2013 стали демельнутыми мамами и папами. Мы всегда рады видеть на форуме дембельнутых форумчан, не забывайте нас, заходите, советуйте, поддерживайте в нас тот позитивный настрой, который помогает ждать сна из армии. Мы с удовольствием читаем как ваши дети адаптируются к гражданской жизни, какие у них планы. Ждем от вас интересных историй о том, что было в армии и как она повлияла-не повлияла на сына.
Спасибо всем дембельнутым форумчанам, которые были всё это время на форуме за дружелюбный прием, поддержку, добрые слова и поздравления нас с каждым шагом в это армейское время!
Девочки, мы с вами за время, проведенное на форуме очень подружились, поэтому хочу поблагодарить отдельно:
Спасибо Елене Леонидовне за постоянную поддержку форума в самом позитивном настроении! Я всегда ориентировалась на советы, данные ею, они давали верный вектор. Елена Леонидовна всегда была верна своему слову. Сказала, что уйдет с форума, и ушла! (а жаль...)
Спасибо Наташе (НатальяННВ) за весёлые картинки в ночи! Когда утром заходишь на сайт, видишь картинки и... настроение улучшается!!!))
Спасибо Тане (taр) за короткую, но всегда четкую информацию, всегда можно было с уверенностью сказать, что если Таня поздравила, то уж не пропустила никого!
Спасибо Ларисе (куряночка) за взвешенность и рассудительность. Всегда находила верные слова для поддержания нашего духа, всегда могла успокоить)
Спасибо Танюшке (Тан73) за прямолинейность и отзывчивость!
Спасибо Танюше (МамкаТаня) за юмор, твой рассказ о поисках ремня на всю жизнь, наверное, запомнится всем))
Спасибо Эле (KATERINA-13) за рассказы о службе, о своих мальчишках)
Спасибо Наташе (NATALIA S) за каждодневную поддержку, за быстрые и подробные ответы на вопросы, за внесение на форум ежедневно мира и доброты)
Спасибо Ларисе (Lara52Rus) и Ирине (Чайка5) за добрые слова, рассказы о встрече сыновей. Вы были первыми, потому наиболее ярко воспринимался ваш дембель)
Спасибо Леночкам (Sce7 и EL), Жанне (Жанник), Галине (Лина0713) за неравнодушие и доброжелательность)
Спасибо еще раз всем вам!!! Я очень рада что форум нас познакомил, что вы поддерживали и поздравляли нас, тем самым настраивая, что всё будет хорошо!
Со многими мы продолжаем дружить и вне этого ресурса, но всегда рады видеть вас тут здесь, заходите!!!
Сегодня очень важный день для форумчан и их сыновей, присяга! Поздравляю! С сегодняшнего дня сыны стали настоящими воинами!
Неужели дожила? Присяга!
Сколько я могла бы написать -
Знаю, стерпит многое бумага...
Смотрит на солдата-сына мать...
Неужели дожила? Присяга!
Сердце замирает... А глаза
Как у многих здесь - на мокром месте...
Сын России-матушке сказал,
Что в любой беде он с нею вместе!
Держит автомат наперевес...
Не пацан - уже совсем мужчина!
Боги, если смотрите с небес,