Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

321

Жанник, ну какой Вы позитив! Спасибо человеческое и большое!!!!!!!!!! Нам же год служить, Вы уверенности дали и (ну что-то типа спокойствия) )))))

+1

322

А мне попалось хорошее стихотворение. Мамам, которые ЖДУТ СЫНОВЕЙ!

Молитва матери солдата

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.
Молитв ради Пречистой Твоей матери,
Услышь меня, недостойную рабу (имярек).
Господи, в милостивой власти Твоей
Чадо мое (имя), помилуй и спаси,
Имени Твоего ради.
Господи, прости ему все согрешения вольные
И невольные,
Совершенные им пред Тобою.
Господи, наставь его на путь истинный
Заповедей Твоих.
Просвети светом Христовым разум его.
Спаси тело и душу его.
Сохрани его всюду: низко и высоко, близко и далеко,
На воде и на суше, в темноте и при Солнце.
Сбереги его, Господи, силою
Честного и Животворящего Креста Твоего.
От летящей пули, стрелы, меча, огня,
Смертоносной раны,
Водного потопления и напрасной смерти.
Господи, огради его от всяких видимых
И невидимых врагов.
От всякой беды, зол, несчастий,
Предательств и плена врагов.
Даруй ему, Господи,
Благодать Духа Твоего Святого
На многие годы жизни.
Здравия даруй
И целомудрия ума
Во всех делах – воинских и мирских.
Мира и единодушия с начальствующими над ним.
Возврати, Господи, сына моего (имя)
Здравым и благополучным в родительский дом.
Всеблагий Господь, прими молитву мою.
Царство Твое вечно,
Всесильно и всемогущественно. Аминь

0

323

Прошу прощения, не тот текст вставила, с компом еще не очень. Вот стихотворение.

Стихотворение

Молитва матери солдата
Господь,прошу тебя,обереги
Того ,кто мне дороже жизни!
И в ратной службе сыну помоги,
И от жестокости избавь излишней!

Пусть путь бойца,ниспосланный ему,
Достойно,гордо,смело прошагает.
Честь дедов и отцов,прошедших всю войну,
Пусть,господи мой сын не запятнает!

Отец небесный наш,прошу,прости,
За все ,в чем сын мой ошибется.
На путь его настави и спаси!
Пускай живым ко мне домой вернется!

Не приведи господь,ему узнать,
Как мир становится кровавой кашей!
Пусть не придется сыну убивать!
Пусть служба будет только мирной стражей!

+1

324

Еще немного позитива, девочки... Два часа назад ребята поехали в Устье (это поселок такой в нашей области), там отмечается День лодки. Каждый год местные мастера делают свои эксклюзивные лодки и выставляют их на суд людской... Поехали на нескольких машинах посмотреть на праздник и , по совместительству, отпраздновать "привальную". Переживаю, конечно, но друзья у сына с "горшков". Кстати, у сына с сестрой разница в два с половиной года (день в день), так вот когда сын ушел в армию, его друзья взяли "под крылышко" и дочку. Весь год она с ними. Он был удивлен, не брал ее никуда с собой раньше, считал "мелкой". А сегодня вместе уехали. Кстати, как она его ждала, каждый день "в контакте" отмечала, писала ему письма, даже рисунки свои посылала, все разговоры были о брате, какой он красивый, умный и "клевый"! Произошла переоценка чувств, мыслей, ценностей, они научились любить друг друга. Теперь я уверена, что, если нас с папой не будет, они друг друга не бросят...

+2

325

Извините, крик души, дети для меня ВСЕ, переживаю очень...

0

326

Доброй ночи. Мой боец отзвонился, завтра ждет на присягу. УРАААА. Я волнуюсь, наверное, больше чем он. Ничего бы не забыть.  ОЧЕНЬ волнуюсь.

0

327

Всем спокойной ночи.

0

328

Елена, не переживайте, это видно у всех мам менталитет такой, сегодня сын сказал, что от меня устал больше , чем за год в армии... Это я их так на "пикник" собирала. Сын в одной комнате за компом, дочь в другой на айфоне, выезжать через полчаса, у них полное спокойствие, только мама носится по квартире, как ураган. В башке: кофе в термос, одеяла, полотенца, пакеты, туалетная бумага, средства от комаров, мыло и т.д и т.п. Конечно, сама виновата, все делала за них. Ну, представьте, одному два с половиной, вторая родилась. Быстрее все самой сделать! В машину все складывают, а я ору - не гоните, позвоните, на земле ...опой не сидите. Вроде и самой смешно. Слишком домашние они у нас, по общагам не скитались, холодильник всегда на функции "автозаполнение"... Счастливое поколение, я считаю... А ваше мнение?

+1

329

Форум не отпускает во всяком случае пока :dontknow: , но стишок зацепил ;)

+1

330

Поздравляю всех Семеновцев с Присягой! Парням здоровья, терпения, мамам того же, год пролетит быстро... Не накручивайте себя (армия нужна каждому мужчине), ДМБ неизбежен!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40