Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

311

Tasya21 написал(а):

Алла 71
а ваш тоже на ТУ?

Да. На Ту. Была у него 6 июля.

0

312

Сын решил поступать в РАНХиГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации) на факультет "экономическая безопасность" на заочное и работать...  Так-то уже есть 2 диплома ("экономика" и "информационные технологии", но нужна вышка...) Девчонки, а у вас куда и чего решили?

0

313

alchena написал(а):

А сейчас, прослужив уже почти 8 месяцев, с уверенностью могу сказать, что у сына моего всё нормально! Командиры адекватные, никакого китайского г**на там нет. Когда звонит, голос весёлый, бодрый.

Полностью согласна с Еленой и по виду солдата при посещении сразу видно что у него всё нормально...

0

314

Отзвонилось мое чадо. Все нормально. спросило про .... ну что мы весь день бурно обсуждали.... подтвердил. Сейчас больше прикалывался. Не нашел в тумбочке- ходит ищет в казарме.  Систему и правда не перестроишь. Просто вместо того, чтобы "ДАНЬ РОДИНЕ ОТДАВАТЬ и СЛУЖИТЬ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ" деть стоит  в карауле или ложиться спать и думает "а будет ли моя форма\бушлат\шапка\перчатки\ деньги на месте". Дурдом. Им что, больше нечем голову забивать?

0

315

Девочки! Кто собирался завтра поехать в ЗЮ просто своих ребят навестить. Сын позвонил, что завтра из-за присяги в посетиловку отпускать не будут, только в воскресенье. Так что не мотайтесь зря.

0

316

Всем привет!! Наталья ННВ вы еще не дембельнулись? Девченки и мальчишки как часто вас командиры посещают? Так интересно!! Как на Тульской лучше чем в ТС? Мы отслужили, а воспоминания конечно не отпускают!! :flag:

0

317

Лена приветик! Наташа уже дембельнутая мама))) с нашего призыва все уже закончили службу!

0

318

Lukyanova написал(а):

Наталья ННВ вы еще не дембельнулись?

Мы Дома Леночка :flag: , уже 3 недели :cool:
Всем Здравствуйте!

0

319

Может повторюсь НО:
http://sd.uploads.ru/t/DJPnG.jpg
:yep:  ;)  :mybb:

0

320

Aline написал(а):

Отзвонилось мое чадо. Все нормально.

Ну вот и хорошо, это главное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40