Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

291

Aline написал(а):

Ещё раз повторюсь: предупрежден- значит вооружен.

вставлю свои пять копеек.

Если нам сказали, что в Японии извержение вулкана, то это не значит, что и у нас тоже. Если в каком-то классе в школе наркоман завелся, то это не значит, что вся школа такая.
Кто хочет видеть негатив, тот и в солнечном дне его увидит.

Лично меня не надо было предупреждать, заранее подстилку не постелешь...Если бы я читала всё, что рассказано за последний месяц  когда только сына в армию призвали, я бы ночи не спала. Хорошо тем, кто рядом живет, приехали на выходные, посмотрели, удостоверились, всё нормально.  Я ориентировалась только на разговоры с сыном, мы, мамы, чуткие к любым интонациям, сразу всё поймем, если что. Так вот, поначалу единственное, что он говорил, это то, что устал учить устав)) Физподготовки маловато, бегать привык каждый день дома. Никаких жалоб на командиров, на сослуживцев, воровства и в помине не было, наркоты тем более.

А сейчас, прослужив уже почти 8 месяцев, с уверенностью могу сказать, что у сына моего всё нормально! Командиры адекватные, никакого китайского г**на там нет. Когда звонит, голос весёлый, бодрый. Рассказывает живо и интересно, отношения у нас с ним достаточно близкие, рассказывает всё.

+8

292

И еще... Через два часа после поезда (напомню, встречали утром в 4.47), сын, сидит в кресле за компом и засыпает от усталости. Вдруг звонок. Берет телефон и говорит: - Начальник такого-то караула, мл. сержант такой-то слушает. Мы умерли от смеха...

+6

293

Жанник  :D
интересно, надолго такие армейские привычки?

0

294

Алена, не знаю, но это даже прикольно... Заходя в свою комнату (а я только вечером до приезда прибиралась), провел пальцем по полкам... - Да, надо бы тут ПХД устроить...

+2

295

Жанник написал(а):

Да, надо бы тут ПХД устроить...

:D
пусть устроит

вот так

http://se.uploads.ru/t/DX0T4.jpg

0

296

Сегодня по телефону ругаю его, что в военкомат не успел (по пятницам день короткий), сказал: - Мам, отставить мозги компосировать!

+1

297

и что мама? вытянулась по стойке смирно?))

Можно целый блокнот исписать их выражениями...

+1

298

Весь день сегодня читаю "ужасы нашего городка". По-моему все нормы по негативу сегодня перекрыли.Прорвало...

+1

299

alchena написал(а):

Никаких жалоб на командиров, на сослуживцев, воровства и в помине не было, наркоты тем более.

Пока, да! Но поживем - увидим!

0

300

alchena написал(а):

Если нам сказали, что в Японии извержение вулкана,

Блин, ну что вы так. Я же высказала СВОЕ ИМХО! мне так легче. Когда знаешь, что может быть. И не паниковать. У мня такой характер. Знаю, что есть здесь- там такого быть не может. Вот и все. Денек не ахти. Зато продуктивен. Ещё хочу вложить свои 5 копеек. Года два назад возвращалась домой. Поездом. Так как у нас тут глубокая провинция и поезда стоят не больше 3 минут, да ещё и приходят в 5 утра. выходит со мной на станции солдатик. Заспанный, помятый. Физиономия растерянная (видно, что маленький, лет 19 от силы). С маленьким пакетиком в руках. Я вызываю такси (маршрутки ходят с 6,30; что он будет делать на пустом перроне, когда вокзал закрыт на замок, и патрули ходят в 30 см друг от друга - непонятно). Он стоит и не может понять, что делать- мы вдвоем. Выяснилось, что едет из дома (теперь понимаю, что просто так домой не отпускают). В.... госпиталь (ну мало ли, может он там служит..). Сажаю его насильно в машину, говорю, что мы живем рядом. Он упирается, типа мне нечем платить, я еду (Девочки С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА на КАВМИНВОДЫ). Деньги, что мама дала, кончились, и он больше суток ничего не ел. Ехал с похорон отца. Я его домой, накормила, чем морозилка послала, аж ком в горле был, благо в части ему необходимо заявится к 7 утра. (Это не от того, что я такая положительная, и тут хвастаюсь ,да  щас прям... Просто..не знаю как объяснить...). Выходит из спальни мой отпрыск (класс 9 был) - эт кто? Солдат, Миша.
а чё он тут делает? - Ест. Ясно. Я тоже буду. (Видели бы глаза моего ребенка, наверное много чего понял...)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40