Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

271

Светлана007 написал(а):

Змейка написал(а):
сержант один отобрал читалку)... и стал требовать деньги.. Мой платить отказался. В ночи пробрался и с тумбочки сержанта читалку-то взял, но увы, столкнул с тумбочки один из трех телефонов. так же отобранных у наших с вами детей)) под выкуп

Я читаю все это и в ужасе. А командование полка знает о том, что происходит, какие -нибудь меры принимаются?

0

272

Yanochka76 написал(а):

пусть нам осталось 5 месяцев, но их надо же дослужить, может действительно купить всем станки и мелочевку всякую...

После того что я прочитала станки и т.д. это действительно мелочевка. Там проблемы куда более серьезные

0

273

neverovas написал(а):

Видимо побежала ловить

Девчонки,  полезла на другие веточки частей почитать чем там народ дышит,  читаю : " телефоны отобрали,  симки с картами в открытую забрали на хранение старшина,  на кпп во время кмб до присяги вообще не выпускают и т.д. Сидят мамашки чешут репу обижают сыночков или нет. Короче тоже почти слезы.. Возвращаюсь обратно к нам,  а у нас : утка улетела.... побежала ловить..... нет, комп глючит и я как давай ржать..... Вот так надо, не надо накручивать и это правильно,  а то точно до дембеля в дурку поедем. Но это не значит что не нежно думать об этом,  надо думвть что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))))

+2

274

Девочки, ну ужас какой-то! я на форуме силы черпала, а сегодня просто убийство какое-то!!! в конце-концов, будем Мужиками, хватит нервить! уверена проблемы будут- будем решать! Завтра Присяга!!!!
лучше напишите кто приехать не может, что Вашему сыну передать и, конечно, как найти Вашего)))) лучше на е-mail, а то я на форуме часто путаюсь пока...)))

+5

275

Надо думать, что всё будет хорошо и сынов не накручивать  :)  Утку поймать, поздно ей уже летать - налеталась  :D  Кофе попить и дичь зажарить, а там посмотрим - что да как.

+2

276

Swetik написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))))

Е.В. написал(а):

я на форуме силы черпала, а сегодня просто убийство какое-то!!! в конце-концов, будем Мужиками, хватит нервить! уверена проблемы будут- будем решать!

:cool:  :cool:  :cool:

0

277

Swetik написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))))

Повторяюсь БУДЕТ! Все равно, то что мы тут обсуждаем - важно и нужно. Об утке- девушки прикололись. :hobo: (загорает и пахнет на весь подъезд). То, что в других частях - это в других частях. Если я вам здесь расскажу, что у нас творится В СКФО (не прочитай кто лишний). На форуме и сотой части этого нет (кто тут обитает, в смысле Дагестан, Кабарда, дружественная...). У меня тут госпиталь под носом (на остановке). Всякого навидалась. Но именно в Семеновском НАШИ дети. И то, что делается там, интересует только НАС. И , поэтому важно и нужно. И сегодняшний день в форуме не считаю бессмысленным или пропавшим. Утки нашлись, рыбки покормлены, последствия удалены. Младшая в прописях отметилась. Любая информация- это надо. Дыма без огня не бывает. Ещё раз повторюсь: предупрежден- значит вооружен. Как на это реагировать -дело каждого.
"Лучше быть в шоке услышанного, чем в ж*пе от присходящего"
                                             Фаина Раневская

0

278

Огромное спасибо "дембельнутым" мамочкам, за то, что их иногда кроют "психи". Иначе мы бы не узнали сегодня важных подробностей о нашей части.

0

279

Aline написал(а):

"Лучше быть в шоке услышанного, чем в ж*пе от присходящего"
                                             Фаина Раневская

:cool:
и хватит тут уже своей уткой! :crazy: некоторые только кофий с вами могут испить....я пока одна дома и не готовлю особо, а до маминых вкусняшек еще долго...
эээх, хотела пораньше сегодня в деревню уехать, а работа любимая не отпускает...мне уж малая обзвонилась: когда приедешь, пробки есть или нет...

0

280

Aline написал(а):

Если я вам здесь расскажу, что у нас творится

и вот тут я плюсом...и у меня есть с чем сравнивать ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40