Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!
В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!
Полезная информация Семеновского полка (ПИ)
ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.
Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena
Уважаемые родители призыва весна-лето 2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

.

Утку поймать, поздно ей уже летать - налеталась
Кофе попить и дичь зажарить, а там посмотрим - что да как.

(загорает и пахнет на весь подъезд). То, что в других частях - это в других частях. Если я вам здесь расскажу, что у нас творится В СКФО (не прочитай кто лишний). На форуме и сотой части этого нет (кто тут обитает, в смысле Дагестан, Кабарда, дружественная...). У меня тут госпиталь под носом (на остановке). Всякого навидалась. Но именно в Семеновском НАШИ дети. И то, что делается там, интересует только НАС. И , поэтому важно и нужно. И сегодняшний день в форуме не считаю бессмысленным или пропавшим. Утки нашлись, рыбки покормлены, последствия удалены. Младшая в прописях отметилась. Любая информация- это надо. Дыма без огня не бывает. Ещё раз повторюсь: предупрежден- значит вооружен. Как на это реагировать -дело каждого.
некоторые только кофий с вами могут испить....я пока одна дома и не готовлю особо, а до маминых вкусняшек еще долго...