Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Уважаемые родители! Присяга 2 стрелкового батальона состоится 26 июля в 10 часов утра в п.Зюзино!
Следите за информацией, в случае изменения даты, будет сообщено дополнительно!

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

Уважаемые родители призыва весна-лето  2014!
Сделайте, пожалуйста, подписи принадлежности к роте, батальону в своих профилях.
Спасибо!

0

261

"Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую)))  :smoke: "

понравилось высказывание

0

262

Aline написал(а):

Никто не хочет кофейку? Присоединяйтесь

С удовольствием присоединяюсь :flirt:

0

263

Aline написал(а):

Aline

А утку скора будем кушать? :D

0

264

Aline написал(а):

Никто не хочет кофейку? Присоединяйтесь

Да я тоже с чашечкой сижу) я с вами девочки

+1

265

neverovas написал(а):

А утку скора будем кушать?

Утка по ходу уже улетела  :D  пока Aline тут  :writing:

0

266

Swetik написал(а):

Утка по ходу уже улетела

Видимо побежала ловить :D

0

267

уже духовку включила. фото приложу. Издеваетесь? :playful: .Это ноут в сети висит... Подойду, настрочу....

0

268

Natalia123 написал(а):

Здравствуйте, мы новенькие, прибыли в Зюзино в начале июля. Хочу написать про воровство, с которым столкнулись с первых дней. Сын звонил последний раз в воскресенье и уже на второй день приезда у него не было ничего из того, что я набирала ему дома, и тетради с ручками и все средства для бритья и мытья просто ушли. Это был и для него и для нас первый шок. Сказал, что оставить вообще ничего нельзя. Так я понимаю, это что сейчас поощряют, тех кто ворует, и наказывают, тех кто якобы прошляпил. Это что то новенькое. Муж служил 20 лет назад, сказал: у нас за такое без рук бы остались., а в этой части получается всё можно.

Я Вас прекрасно понимаю. Мой сын служит чуть больше вашего и так же все уходит. И паста и щетка зубная, ручки, и мыло и т.д., а про станки одноразовые вообще молчу. И я тоже так поняла, что это проблема тех, у кого пропало. Никто ни в чем разбираться не будет.

0

269

Змейка написал(а):

вот мне интересно.. из мам дембелей только я знаю о том, что в части еще и наркота мелкая присутсвует?
имхо пока она есть - воровать будут неизбежно... это классика жанра.
не волнуйтесь..ни героина, ни кокса в части вроде как нет, но азиатское дерьмо пополам с птичьим пметом присутствует.. и трава.

Я в шоке. Неужели командование не знает.

0

270

Змейка написал(а):

служба в амии без родов моего товарища... обошлась (правда это включая гостинцы, лекарства, в т.ч. для медсанчасти.. полка и т.п.) - по самым скромным подсчетам (мои расходы + расходы его отца) в 250 тыщ рублей)

Дороговата служба в армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 40